Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Пушистик (Yanat)

Вязаные бусы.

Я их сделала))))
В блоге все написала про бусики. А сами бусики можно посмотреть в реге. ССылка на блог также в реге.
25.04.2009 11:06:57,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Термометр
Ты просто умница! Я себе на заметку поставлю, чтоб твой блог почитать - я коючком умею вязать, и давненько на бусы заглядывалась, авось тож чего свяжу 25.04.2009 23:53:39, Термометр
Дождавшаяся
Класс! Стильно так, мне нравится1 25.04.2009 23:45:45, Дождавшаяся
Ymnichka
Симпотень-то какая! 25.04.2009 22:25:13, Ymnichka
классные бусики получились,расцветка приятная очень. это из меланжевой пряжи или полосы разными нитками? Тань, а можешь ссылку прямую дать на описание обвязывания, а тоу этой йоши нифига не нашла :( 25.04.2009 20:28:44, kolina
Рыжий Пушистик (Yanat)
нитки такие, если говорят меланж - это уже подразумевает такой плавный окрас в одном цвете. а вот нитки вариэйшен - там разброс даже по цвету - те ваще красивущие нитки, но я тут у нас не нашла, чтоб как ирис были. на тебе ссылку.)))) Ты погоди чуть, там картинки долго открываются или у меня снова инет тормозит.... 25.04.2009 20:42:45, Рыжий Пушистик (Yanat)
у тебя инет долго открывается, у меня даже моргнуть не успела, все фотки вывалились. чет посмотрела и поняла, что мне лень таким страдать...игрушек для моей душеньки ввыше крыши или созреть надо ;) а очень сложно, долго их обвязывать или как? 26.04.2009 08:26:00, kolina
J7
Ну как всехда. СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!! :)) красиво получилось! 25.04.2009 17:43:06, J7
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Танюш, здорово! и как всегда - мегаакуратно! Ну просто любо-дорого посмотреть! А ты их подо что-то вязала? Я к тому, что я немножко другое сочетание цветов бы взяла, но если это к наряду - то супер. 25.04.2009 16:01:45, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Рыжий Пушистик (Yanat)
у меня были нитки меланжевые - я ими и связала))) даже не знаю, пойдут ли к какой моей футболке))) для дома связаны. Костику нравятся)))) перестал меня щипать - перключился на бусики. Помотрим, кк долго они его будут интересоваь))))) 25.04.2009 16:58:11, Рыжий Пушистик (Yanat)
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Классно! К футболкам, по-моему, особенно к белым, подходит всё подряд :))) Просто необычное сочетание. А сейчас присмотрелась еще - а ведь очень здорово!
А Миху от моего носа ничем не отвлечь :(. Я у мамы типа таких бусы брала, тоkько там бусинки обшиты тканью. Неа, мне сливу крутить веселей всего :(. Кстати, на том же сайте, где ты мне корову показывала, есть типа таких бусики, только там бусинки по-разному в смысле техники обвязаны. Тоже интересно. Если хочешь, ссылку поищу
25.04.2009 17:17:56, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Рыжий Пушистик (Yanat)
гыыы))) эт я в своем сообщении в блоге даю ссылку на те бусики))))))) 25.04.2009 17:45:59, Рыжий Пушистик (Yanat)
anny_panda
Я правильно помню, что их крючком вяжут? Придется вспомнить, как это делается. 25.04.2009 15:27:01, anny_panda
Рыжий Пушистик (Yanat)
Ань, крючком))) В блоге ссылка - посмотри - все вспомнишь))) 25.04.2009 15:57:38, Рыжий Пушистик (Yanat)
Мамантенок
красотища 25.04.2009 13:25:32, Мамантенок
kapushon
как красиво! 25.04.2009 12:48:30, kapushon
Красота! 25.04.2009 12:21:41, ЛюбимицаКлаппа
Filasha
Веселенькие какие!:))) Просто супер!!! Рукодельница:))) 25.04.2009 11:40:44, Filasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!