Сегодня ходили в поликлинику с младшей .Замучили нас звонками по поводу прививки.Пошли анализ крови получить и посмотреть что к чему.Думаю,если все ОК,то прививку АКДС вторую поставим.Оказался низкий гемоглобин и кол-во лейкоцитов немного больше положенного.Хотя врач сказала ,что с такими анализами прививка не противопоказана,но я отказалась,сославшись на то ,что мне спокойнее будет ,если анализы будут лучше .
Но вот мучает меня вопрос.Неоднократно сталкивалась с вопросом врачей "У вас соплей нет?нормально себя чувствуете?Вперед !на прививку!"А про анализы ничего не говорят,что желательно сдать.Анализы были всегда моей иннциативой.
Собственно вопрос:ваши врачи,тоже вот так поступают или настоятельно рекомендуют сдать анализы?Вы всегда сдаете анализы перед прививкой?или полагаетесь на компетентность врача и не мучаете деток ?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сдавали к 3 месяцам и в 7 месяцев кровь, и вот почти в 11. Прививку только сейчас сделали акдс2.
25.04.2009 23:41:19, Даша и Эля

нет, только осмотр педиатра.Не люблю детя анализами мучать если здоров то и так видно.
25.04.2009 10:16:18, Madam_sha и киндеры

25.04.2009 08:41:58, УникаЛьнаЯ
У нас без анализа мочи прививку не сделают. А в этот раз (ко второй акдс) мы еще и клиническую кровь сдадим с тромбоцитами, так как на шее появилось маленькое кровоизлияние (типа сосудистой звездочки).
25.04.2009 08:34:19, Et Cetera
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.