Сегодня ходили в поликлинику с младшей .Замучили нас звонками по поводу прививки.Пошли анализ крови получить и посмотреть что к чему.Думаю,если все ОК,то прививку АКДС вторую поставим.Оказался низкий гемоглобин и кол-во лейкоцитов немного больше положенного.Хотя врач сказала ,что с такими анализами прививка не противопоказана,но я отказалась,сославшись на то ,что мне спокойнее будет ,если анализы будут лучше .
Но вот мучает меня вопрос.Неоднократно сталкивалась с вопросом врачей "У вас соплей нет?нормально себя чувствуете?Вперед !на прививку!"А про анализы ничего не говорят,что желательно сдать.Анализы были всегда моей иннциативой.
Собственно вопрос:ваши врачи,тоже вот так поступают или настоятельно рекомендуют сдать анализы?Вы всегда сдаете анализы перед прививкой?или полагаетесь на компетентность врача и не мучаете деток ?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сдавали к 3 месяцам и в 7 месяцев кровь, и вот почти в 11. Прививку только сейчас сделали акдс2.
25.04.2009 23:41:19, Даша и Эля

нет, только осмотр педиатра.Не люблю детя анализами мучать если здоров то и так видно.
25.04.2009 10:16:18, Madam_sha и киндеры

25.04.2009 08:41:58, УникаЛьнаЯ
У нас без анализа мочи прививку не сделают. А в этот раз (ко второй акдс) мы еще и клиническую кровь сдадим с тромбоцитами, так как на шее появилось маленькое кровоизлияние (типа сосудистой звездочки).
25.04.2009 08:34:19, Et Cetera
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.