Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши новости
сегодня был почти "наш день", наконец-то пришел врач и расшифровал нам снимок. Увидели небольшую туманность в правом легком. Диагноз - правосторонняя пневмония под вопросом. Врачей смущает многое - ребенок выглядит здоровым и бодрым, хоть и с температурой, нет бледности кожи, отсутствием аппетита не страдает, кашля, хрипов нет. Снова дали направление на сдачу крови и опять не выдали на руки ни снимок, ни карту, ни заключение. Педиатр сказала, что вооружится всеми этими доками и пойдет советоваться к главврачу, а пока ждем нового результата анализа крови. Что это может быть? Сегодня два раза мерила температуру - 37,3. Загадка...
24.04.2009 15:34:49, peggi
21 комментарий

ИМХО, надо бы взять снимки и заключение и проконсультировать дмалыша в другом месте. Поликлиника обязана дать их на руки, это ваше право.
Советоваться с главврачом -это конечно звучит внушительно, но главврач - прежде всего администратор, с ним по лечебным вопросам советоваться без толку. 24.04.2009 20:11:05, ЛюбимицаКлаппа
А Валентина Матвеевна у нас кто? Я думала она главврач... или заведующая. Короч, врач мне сказала, что покажет наши анализы В.М.
24.04.2009 23:19:34, peggi
Советоваться с главврачом -это конечно звучит внушительно, но главврач - прежде всего администратор, с ним по лечебным вопросам советоваться без толку. 24.04.2009 20:11:05, ЛюбимицаКлаппа
согласна по поводу администратора, Наташ, кулаков вам, чтоб ничего серьезного и побыстрее разобраться с болячкой непонятной @@@@@@@@@@@@@@@
24.04.2009 22:56:32, MARRA

у меня вообще без симптомов протекало воспаление, врачи, причем очень опытные поверили только когда комп. диагностику сделали. Вот.
надеюсь у вас все разрешиться, удачи и
@@@@@
24.04.2009 16:13:47, SVLana
надеюсь у вас все разрешиться, удачи и
@@@@@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.