я тут озаботилась покупкой рюкзака-эрго для майской поездки, нашла сайт с разными цветами... в наличии вроде есть, а я выбрать никак не могу )) я хочу индиго с вышивкой, а мужу нравится клюква-органик.
Собираю голоса за тот или иной вариант :)))
у нас доча вся в розовом обычно, светленькая и голубоглазая
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
UPD: спасибо всем ответившим!
я знала, знала, что меня тут поддержат :)))) 24.04.2009 17:21:04, Cloud #9
я знала, знала, что меня тут поддержат :)))) 24.04.2009 17:21:04, Cloud #9

офф: Ничего более ужасного, чем мама-пончо, я в своей жизни не видела - мрак! 24.04.2009 13:50:11, Miss Tery

и я однозначно за ваш вариант :) с цветочками...я б скорее задумалась, а пойдет ли он мальчику
24.04.2009 12:48:12, Акулина Бяко
Из ваших вариантов однозначно голубой. И расцветка веселее и цветочки именно девчачьи :)
24.04.2009 12:21:56, Иришка-Мартышка
я за голубой -он светлее на лето лучше, + под любую одежду подойдет , аля джинса - универсально!
но мне больше нра песочный :) -мой цветик! 24.04.2009 12:02:02, MARRA
но мне больше нра песочный :) -мой цветик! 24.04.2009 12:02:02, MARRA
Ирочка, привет! скажи, на твой взгляд, до какого возраста будешь пользоваться своим эрго?
хочу купить себе, наверное, вот думаю стоит? щаз еще в бебибьерн актив влезаем, но поедем на море, думаю надо будет таскать на себе, то есть я уверена, что моя красотка продолжит на мне ездить :), а с колясками я не сильно дружу :).
вот и думаю следующий год еще по занятиям таскаться, всегда легче и быстрее на пузо детку... эх, но жаба душит новый покупать, а бу нигде не вижу... 24.04.2009 17:17:36, MARRA
хочу купить себе, наверное, вот думаю стоит? щаз еще в бебибьерн актив влезаем, но поедем на море, думаю надо будет таскать на себе, то есть я уверена, что моя красотка продолжит на мне ездить :), а с колясками я не сильно дружу :).
вот и думаю следующий год еще по занятиям таскаться, всегда легче и быстрее на пузо детку... эх, но жаба душит новый покупать, а бу нигде не вижу... 24.04.2009 17:17:36, MARRA
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.