Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лететь или ехать?
Мы хотим съездить в отпуск с ребенком. На поезде получается 12 часов, на самолете - 2 часа. По стоимости самолет не намного дороже поезда получается. Вопрос: как лучше - ехать на поезде или лететь на самолете. Как лучше для малышастика будет?
24.04.2009 11:03:17, SoloNataly
20 комментариев

вот всё это написала и подумала, что всё же лучше на поездe :)) 24.04.2009 13:31:05, Spunya
Лететь. Хотя, некоторые внутренние авиарейсы - совсем не сахар, если поезд чистый и фирменный, а самолет неизвестно какой - то я бы на поезде поехала, тем более, что вы вдвоем едете с одним ребенком. Например, до того же Липецка от Москвы можно на хорошем фирменном поезде за 10 часов комфортно добраться, а можно на Яке лететь, что совсем не подарок - муж летал недавно, впечатлений у него масса была :) Да еще и до аэропорта доехать надо, в самом аэропорту минимум час-полтора проболтаться, на месте тоже после прилета час-полтора, багаж, доехать до города, в сумме те же 10 часов получаются.
24.04.2009 12:56:31, ант73
вот-вот ;)а так сел и поеxал, xодишь с ребенком по вагону, в окошко смотришь, тем более 10-12 часов это не ужас ужасный. а в самолете карячиться на одном месте, на рукаx держать, а еще как муж мой, летел уже больной ветрянкой, о которой мы не знали, весь самолет скорее всего и заболел. в поезде вероятность меньше всё таки. но я в принципе летать боюсь и ненавижу :(
24.04.2009 13:35:10, Spunya

лететь однозначно! я не представляю как с детем в поезде в закрытом пространстве, тут нескольких комнат не хватает, чтоб развернуться малышне..!
24.04.2009 12:05:24, MARRA

ребенку может и по фиг (хотя в поездах бывает жарко и душно и грязно)... А вот родителям однозначно лучше самолетом.
24.04.2009 11:35:35, foster

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.