Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лететь или ехать?
Мы хотим съездить в отпуск с ребенком. На поезде получается 12 часов, на самолете - 2 часа. По стоимости самолет не намного дороже поезда получается. Вопрос: как лучше - ехать на поезде или лететь на самолете. Как лучше для малышастика будет?
24.04.2009 11:03:17, SoloNataly
20 комментариев

вот всё это написала и подумала, что всё же лучше на поездe :)) 24.04.2009 13:31:05, Spunya
Лететь. Хотя, некоторые внутренние авиарейсы - совсем не сахар, если поезд чистый и фирменный, а самолет неизвестно какой - то я бы на поезде поехала, тем более, что вы вдвоем едете с одним ребенком. Например, до того же Липецка от Москвы можно на хорошем фирменном поезде за 10 часов комфортно добраться, а можно на Яке лететь, что совсем не подарок - муж летал недавно, впечатлений у него масса была :) Да еще и до аэропорта доехать надо, в самом аэропорту минимум час-полтора проболтаться, на месте тоже после прилета час-полтора, багаж, доехать до города, в сумме те же 10 часов получаются.
24.04.2009 12:56:31, ант73
вот-вот ;)а так сел и поеxал, xодишь с ребенком по вагону, в окошко смотришь, тем более 10-12 часов это не ужас ужасный. а в самолете карячиться на одном месте, на рукаx держать, а еще как муж мой, летел уже больной ветрянкой, о которой мы не знали, весь самолет скорее всего и заболел. в поезде вероятность меньше всё таки. но я в принципе летать боюсь и ненавижу :(
24.04.2009 13:35:10, Spunya

лететь однозначно! я не представляю как с детем в поезде в закрытом пространстве, тут нескольких комнат не хватает, чтоб развернуться малышне..!
24.04.2009 12:05:24, MARRA

ребенку может и по фиг (хотя в поездах бывает жарко и душно и грязно)... А вот родителям однозначно лучше самолетом.
24.04.2009 11:35:35, foster

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.