Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЛЕНА

И опять в чем сейчас гулять?

В выходные уже выше 20 будет, в чем совсем малюпусеньких в коляске гулять одевать?
24.04.2009 09:46:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тонкий флисовый комбез, плюс одеялко в коляску кинуть на первое время, на случай если не расчитаете чтобы накинуть на детя. 24.04.2009 19:03:01, Madam_sha и киндеры
Skripka
Когда будет выше 20ти буду гулять во флисовом слипике и сверху легкий пледик.Шапочку легчайшую. 24.04.2009 13:42:51, Skripka
wwwoman
Я наверное надену х/б слип и весенний комбез на тонком утеплителе, тоненькую шапку 24.04.2009 13:06:04, wwwoman
Oxy+Андрюша
мы щас гуляем во флисовом комбезе, под него бодик с длинными рукавами, кофту и колготки махровые. Шапочка х.б. с начесиком 24.04.2009 11:29:08, Oxy+Андрюша
комбезик тоненький весенний на тонком синтепоне или конверт на синтепоне. вы не обольщайтесь и помните что на дворе апрель еще, не в сочи ведь живете. 24.04.2009 10:36:24, kolina
мы в +20 гуляем в джинсах или еще штанах каких-нить и футболке с длинным рукавом, если солнышка нет, то еще кофта х\б с капюшоном сверху. 24.04.2009 10:34:03, fatima
krotichka
Я буду одевать слипик тонкий и комбезик весенний на тонком синтепоне, на голове двойной хлопковый шлемик. Коляска у нас холодная - трость. 24.04.2009 10:15:14, krotichka
Мамантенок
мы также, только коляска люлька 24.04.2009 13:07:16, Мамантенок
АСЬКА
+20 еще не факт что будет. Я в демисезонный конверт все-равно кладу, но он тоненький, не особо греет. А так, курточка + штанцы утепленные, а внизу х/б майка и штаны. 24.04.2009 10:04:01, АСЬКА
Т. Карлсон и малыши
Пока еще зима недалеко ушла, я сразу раздевать не рискну. Тем более, что мелкая чихает и подкашливает. Наверное в обычной домашней одежде одену в конвертик на синтепоне или комбезик легкий. 24.04.2009 09:59:24, Т. Карлсон и малыши
nightflyer
С совсем маленькими как раз проще. Им в коляске как минимум ветер не дует, да и не дрыгают они руками и ногами. Я бы одела в слипик фланелевый, и чепчик на всякий случай - не май месяц, однако:)) Ну и совсем на всякий случай пеленкой бы байковой прикрыла. Если жарковато - можно снять ее, если прохладно - назад прикрыть.
Мы именно так в начале сентября гуляли, погода была как раз около 20 градусов и возраст был как у вас.
24.04.2009 09:58:56, nightflyer
при +20 мы гуляли в слипе и еще пледик был хб дырявый такой. 24.04.2009 09:51:45, foster
ты чаво? не сравнивай +20 после двух месяцев +20 и те же +20 после трех месяцев -5 и ниже :) 24.04.2009 10:33:20, kolina
а какая разница? воздух же прогрелся до +20? а на земле мелочь еще не сидит (ну типа земля холодная еще)... Но я обычно по себе сужу, если мне в куртке жарко, то и ребенку я ее сниму и т.д.)
Вот неделю назад было +16, мелочь была в джинсах, боди и толстовке... толстовка ей была явно лишняя (аж вспотела).
24.04.2009 10:41:11, foster
есть воздушны массы, которые постоянно перемешиваются, в апреле еще очень много холодных воздушных масс, которые постоянно втюхиваются в теплые, короче перепады сильные в температуре воздуха в разных местах, шаг сделала - холодно, шаг сделала - тепло, т.е. воздух прогрет НЕРАВНОМЕРНО, вообщем опасна еще эта теплота и обманчива. 24.04.2009 10:47:54, kolina
Мамантенок
в тени еще холодно 24.04.2009 13:12:12, Мамантенок
ну по ребенку смотреть тогда... мои обе упарились бы при +20 в комбезах, а кому-то моет и вполне нормально. 24.04.2009 10:59:54, foster

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!