Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачков для младшей прошу...
Неделю назад заболела средняя. Думали с врачом, что Арбидолом обойдёмся. На второй день легче стало, а на третий температура под 40, сбивается очень плохо. Пришлось начать антибиотики. Только стало легче, так вчера одновременно заболели я и муж. У меня 40,7, у мужа 40,4. Горло болит, все суставы, мышцы... У меня парацетомолом и бузиной сбивается температура, у мужа практически не сбивается. Сегодня начала ему антибиотики давать. Так боюсь за младшую, не пребставляю как такую сильную заразу, такая малышка сможет вынести:((( Надеюсь только на ГВ с моими антителами. Сегодня у неё насморк начался. Девочки, пожалуйста, подержите за нас кулачки, чтоб Дашулька не заболела....
23.04.2009 21:57:22, svetLanka
39 комментариев

Держитесь, не болейте!!!Может, малюльке начать давать какие-нибудь профилактические средства?На всякий случай...
Держите, чтобы малышка не заболела ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.04.2009 22:12:39, NAT_ALLka
Пусть у Вас все быстро поправятся , а малышка пусть не заразится!!! А мелкой свечи с вифероном в попу (150000) и деринат в нос, для профилактики.
23.04.2009 22:07:52, Ирррка

ЗЫ: а зачем сразу антибиотики? Если вирус, то ему они "по барабану",и сами знаете. 23.04.2009 22:01:09, Геба

Выздоравливайте!!! 24.04.2009 13:18:30, Геба

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.