Кажется, нашла я то, что мне нужно А мне была нужна прогулка
1) с горизонтальной (или почти) спинкой
2) компактная (сумма трех измерений до 158 см)
3) легкая
Формально Коляска-трость Inglesina Trip этим критериям удовлетворяет.
Есть ли подводные камни? Кто пользовался? Живьем я ее не видела.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но я и пользовалась ей везде, правда, маловато - с прошлой весны до середины этой зимы. Летала с ней на самолете, по пляжу, было дело, пыталась покатать. И каждый день через 3 дороги - в школу за детьми и обратно. И еще у нас в подъезде полозья шире чем она, но я пыталась уместить) Вот поворотник один и не выдержал по дороге очередного сугроба((( Правда, параллельно я еще иногда Джане Слалом юзала - в самые сугробищи. 15.05.2009 14:30:44, weterok
хорошая коляска. на улице посмотри =-сейчас трип у каждого 10-го)
мы с Ольгой в наглую подходим и спрашиваем людей)) даже покатать предлагают) 23.04.2009 17:18:20, Капашита
мы с Ольгой в наглую подходим и спрашиваем людей)) даже покатать предлагают) 23.04.2009 17:18:20, Капашита
я тоже как танк подходила к мамашам , коляски которых мне приглядывались.... ну, нам мамашам только дай потрепаться, да еще на животрепещущие темы :). никто не отказал пощупать свою коляску!
23.04.2009 18:18:04, MARRA
Ага, я уже сегодня присматривалась :) Кажется, вызывала нехорошие подозрения :) Пока не увидела такую.
23.04.2009 17:25:35, Et Cetera
делаем так -подходим к площадке и увидев нужную громким голосом вопрашаем: девушки,чья такая очаровательная колясочка .....?
а не расскажите как она вам, а то вот планируем себе приобрести подобное))) ну и по ситуации)) 23.04.2009 17:34:26, Капашита
а не расскажите как она вам, а то вот планируем себе приобрести подобное))) ну и по ситуации)) 23.04.2009 17:34:26, Капашита

Мне нужна строго горизонтальная коляска, так как спим на животе исключительно. Я уже неделю конфу на эту тему пытаю.
У старшей проблемы со спиной - для меня это теперь больная тема :( У нее незрелость белка соединительной ткани, а это наследственное. Кто знает, что у сына будет...
Чико щас гляну, спасибо! 23.04.2009 17:24:39, Et Cetera
У старшей проблемы со спиной - для меня это теперь больная тема :( У нее незрелость белка соединительной ткани, а это наследственное. Кто знает, что у сына будет...
Чико щас гляну, спасибо! 23.04.2009 17:24:39, Et Cetera

А коляски щупать надо. Бывает что указывают один градус разворота спинки, а под тяжестью веса ребенка дно на все 180 разворачивается. 23.04.2009 23:21:51, АСЬКА
Что-то я про йогу у нас не слышала... Куда обращаться надо, интересно...
24.04.2009 08:58:01, Et Cetera

Чико побольше оказалась и потяжелее. Так что пока Инглезина в лидерах :)
23.04.2009 21:08:02, Et Cetera
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.