Девочки, вопрос к вам из беременной конфы))
Купили коляску - Инглезина Виттория б\у, хочу постирать внутренности.
Обивка с корзины лекго снимается, а вот с капюшона видимо внутренняя часть не снимается - по крайней мере не пойму как.
Можно ли капюшон целиком постирать, как думаете? не испортится? Может быть стирали уже?
Да, цвет внешней обивки - темносиний.
Заранее спасибо!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

только руками получится :( в машинку из-за спиц железных не запихнешь...
23.04.2009 16:50:48, shaxinia
ну это меня не пугает - главное, чтоб не испортилась - а то в капюшоне внутри же металлические дуги...
23.04.2009 16:57:28, АнЮта
ну вот у нас снаружи синий, а внури белый, поэтому от прутьев желтый след виден.... выжимать что ли лучше надо или на солнце сушить....?!
23.04.2009 17:22:02, shaxinia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.