А вот что-то не могу я понять, в чем ходят подрощенные дети в районе года летом? Вроде же нельзя их кожу под прямые солнечные лучи. Вот взять например песочник. Руки, ноги, плечи и шея открыты. А если на улице солнце, как сегодня? Не будешь же постоянно по теням от домов прятаться:)) А во всяких скверах и парках солнца полно.
А на голову что? Панамку? И до скольких лет панамка обязательна?
Не дайте мне пропасть:)) Расскажите, что к лету ребенку то покупать.
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в самое палящее солнце у них дневной сон обычно, в районе часа на площадках никого нет, детки до 12 гуляют и в 3-4 начинают выползать. на голову панамки, безболки, платочки, советуют голову от рождения и до пенсии прикрывать, т.к. перегрев вреден всем без исключения. одежкой желательно плечики закрывать, спинку, они в первую очередь обгорают. держаться к кустикам поближе в самые жаркие дни, к прохладе, например до 12 гулять во дворе, пока солнце за домом, после за домом гцлять, пока во дворе пекло :)
23.04.2009 10:56:44, kolina

Насчет панамки - не знаю. Мой старший всегда в них потеет, даже самых легких. Лучше пусть ветерком голова обдувается. 23.04.2009 10:34:27, Мурафишка

Не гулять в обед под палящим солнцем, утром и вечером- любая легкая одежда, не обгорит:-) на голову- панамка или кепка, бандана, косынка и т.п.
23.04.2009 10:25:35, GalaNTka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.