А вот что-то не могу я понять, в чем ходят подрощенные дети в районе года летом? Вроде же нельзя их кожу под прямые солнечные лучи. Вот взять например песочник. Руки, ноги, плечи и шея открыты. А если на улице солнце, как сегодня? Не будешь же постоянно по теням от домов прятаться:)) А во всяких скверах и парках солнца полно.
А на голову что? Панамку? И до скольких лет панамка обязательна?
Не дайте мне пропасть:)) Расскажите, что к лету ребенку то покупать.
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в самое палящее солнце у них дневной сон обычно, в районе часа на площадках никого нет, детки до 12 гуляют и в 3-4 начинают выползать. на голову панамки, безболки, платочки, советуют голову от рождения и до пенсии прикрывать, т.к. перегрев вреден всем без исключения. одежкой желательно плечики закрывать, спинку, они в первую очередь обгорают. держаться к кустикам поближе в самые жаркие дни, к прохладе, например до 12 гулять во дворе, пока солнце за домом, после за домом гцлять, пока во дворе пекло :)
23.04.2009 10:56:44, kolina

Насчет панамки - не знаю. Мой старший всегда в них потеет, даже самых легких. Лучше пусть ветерком голова обдувается. 23.04.2009 10:34:27, Мурафишка

Не гулять в обед под палящим солнцем, утром и вечером- любая легкая одежда, не обгорит:-) на голову- панамка или кепка, бандана, косынка и т.п.
23.04.2009 10:25:35, GalaNTka
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.