Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пани Янтушевская (ex Yanitra)

У вас памперсы, протекают, говорите....

Говорите, деть их пропИсывает насквозь? Фигня! Мы вот их прокакиваем... Пошла на кухню чай себе налить, пока мелкий увлёкся кубиками, налила, слышу - тихо всё, присела там же на кухне чаю попить, мысли в кучу собрать. Минут через 5 приползает моё сокровище... ВЕСЬ укаканный! Ноги до пяток, выше памперса - до подмышек и весь памперс снаружи! Вот как так??? Ну, и еще по ходу его передвижения мелкие кучки ароматного вещества... Мрак! Еле отмыла Мишуню и пол... Памперсы - Хаггис. Купил муж по запарке, перепутал пачку с пачкой Бэлла Хэппи, которой всегда пользовались. " дня вроде ничего было, а сегодня вот такой номер... Фото, по понятным причинам, делать не стала :)))
23.04.2009 08:36:41,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы с рождения только хаггисы и покупаем, ничего не протекает. 23.04.2009 11:29:11, foster
Вот такой у нас профессиональный мальчик, очевидно! :)))) 23.04.2009 11:49:26, пани Янтушевская (ex Yanitra)
))) у меня со старшей был случай: она, пока я ей пытала надеть памперс, мне ткнула пальцем в нос так, что кровь полилась фонтаном, я ее подмышку и в ванну... пока пыталась остановить кровь она (без памперса) вся уделалась, ну и весь пол и начала скользить по кафелю и падать ... вообщем ребенок весь в ... , пол ванной весь в... и я вся в крови и никак остановить не могу... Ну и конечно дома мы с ней вдвоем и горячая вода отключена)))) вообщем справились в итоге, к приходу мужа только зеркало над раковиной было в брызгах крови (еще не успела оттереть))) 23.04.2009 12:07:14, foster
Аськин
:)))Ладно хоть не наелся :) У меня у подруги сын покакал,стянул памперс,весь умазался и укушался,пока мы так же чаёк пили на кухне :) 23.04.2009 11:02:22, Аськин
УжОссс... 23.04.2009 11:11:59, пани Янтушевская (ex Yanitra)
J7
чего ты... мой старший наелся в свое время, тк жили мы тогда без памперсов, изза их дороговизны. Ему не понравилось совсем, орал возмущенно, что невкусно :)) 23.04.2009 15:04:17, J7
Гурмааан, да? :))))) 23.04.2009 15:11:02, пани Янтушевская (ex Yanitra)
J7
ага :) он тогда в кроватке был, спал, а я на кухне чаи гоняла. Ну он тихо так проснулся, обделался, обмазался весь, обмазал всю кроватку, наелся - и только тогда заорал, такой вопль был возмущенный, до сих пор помню :)) мда... еще помню КАК я это все потом отмывала :)) 23.04.2009 15:17:20, J7
было на днях с нашими обычными либеро - надевала памперс не я, одна из резиночек оказалась в попе, а не поверх, ну, не расправлена до конца то есть. в результате вымазанный пол, Машка и далее по списку...)))) 23.04.2009 10:14:54, Аленёнок
al_la
:)))
Мы как раз Хаггисы пользуем - все ОК, а вот с Памперсами были проблемы.
Заметила, что когда одеваю ей памперсы не "впритык" по весу, а побольше, то проблем вообще не бывает, если как-раз вроде "ее размер" по весу, то бывали заморочки. Ничего, отмоетесь-отчиститесь и все будет супер-пупер :)) Удачи!
23.04.2009 10:11:37, al_la
может он пропоносился? мы в больнице ротовирус подхватили, больше недели дристал так, что я его всю одежду пеняла, пеленка, если со мной лежал в этот момент, то свою одежду меняла. кастелянша все понять не могла зачем мне постоянно то детское постельное белье, то взрослое, пару дней все урыгивал, потом неделю все усирал :) памперсы вообще не спасали, вытекало все, целыми днями только и делала что переодевала его, пакетами одежду на стирку родителям отправляла. утро как-то одно очень запомнилось - просыпаюсь, роебенок под боком лежит что-то лепечет довольный, солнышко в окно, радостно, чую что-то мокро мне как-то под грудью, лень шевелиться, потом все же посмотрела и прифигела, Тема весь в говне, кровать вокруг в том же, и меня задело, тоже частично в том же, это он видно всю ночь терпел :) 23.04.2009 09:15:13, kolina
Дождавшаяся
Вот и у нас при ротовирусе протекали памперсы... :(( 23.04.2009 11:28:06, Дождавшаяся
ротовирус враг памперсов, надо производителям на эти периоды какие-то усиленные памерсы выпускать :))) 23.04.2009 12:29:44, kolina
Неа, нормальной консистенции, обычной. Кучки по ходу как он полз вполне обычный вид имели. А запааах :)))
Бедняжечка Тёмочка, чего натерпелся. а про то, чего ТЫ натерпелась я вообще молчу... Пусть всё теперь хорошо будет! Всегда!
23.04.2009 09:18:45, пани Янтушевская (ex Yanitra)
ну эт хорошо, что нормальные кучки, значит не так плохо все :) я бы наверное уже начала тогда про горшок думать, видно памперсч уже с вашими объемами не справляется. 23.04.2009 11:15:28, kolina
Меня заинтриговало, КАК это вообще техниццки, таксать, получилось? Хоть блин эксперименты иди ставь :)))
Нихачу горшок. Мне лениво за ним по пятам бегать и подгадывать.
23.04.2009 11:26:20, пани Янтушевская (ex Yanitra)
могу объяснить, технически уже насмотрелась как это происходит :) я ребенка старалась стоя держать, вот стоит он например держась за кроватку, слышу какает, ждет окончания и не дай бог ему вздумается присесть, в этот момент под давлением сверху попой и снизу плосткой поверхностью покак начинает сжиматься и искать выходы, т.к. памерс не приклеен к попе, а всего лишь неплотно прижат, то в эти неплотности и устремляется :))) если сидит, то сразу прямым ходом все в щелочки вылазило. они растут, объемы тоже растут, памперсы уже не могут держать эти объемы. мне тоже лень с горшком замарачиваться, но ведь придется рано или поздно.... 23.04.2009 11:49:54, kolina
Дождавшаяся
У нас протекал "Памперс" при жидком стуле; вот именно до подмышек! Было ощущение, что все его содержимое прям волной поддало... Пока жидкий стул не прошел - дня 3, так и протекали каждый раз. Еще бывает немного на ножках, когда не услежу и памперс переполнится, а потом еще и покакаем в него 23.04.2009 08:56:12, Дождавшаяся
Нда, тоже повеселились, очевидно! 23.04.2009 08:58:42, пани Янтушевская (ex Yanitra)
J7
:)) ну зато весело было :)) 23.04.2009 08:50:10, J7
Ага, обхохочисся... Главное, для меня так и осталось загадкой - КАК??? 23.04.2009 08:51:48, пани Янтушевская (ex Yanitra)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!