Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЛЕНА

Витамин Д с какого возраста?

Когда его прописывают? Подзабыла я что-то и у врача не спросила. В месяц в поликлинику пойдем, спрошу конечно, но что-то мне кажется, что чуть ли не с рождения надо или я ошибаюсь?
22.04.2009 21:35:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Геба
нам сказали с рождения., но я стала даватьс 1 месяца и сейчас продолжаю - не получается дите на солнышко выставлять)) 23.04.2009 12:29:07, Геба
Иришь
нам сказали с месяца. 23.04.2009 10:01:42, Иришь
Сейчас же солнышка много!!!! Среднюю я в долгую северную зиму курсами на физиопроцедуры под лампочку носила, вообще капли не давала. Сейчас сказали с открытой мордашкой под солнышком гулять- самый безопасный прием витамина Д. 23.04.2009 09:15:46, GalaNTka
*Маруся*
Нам прописали с 3-х недель. Я вообще думала что его только с октября по март пьют, но врач сказал что можно до юиля пить 23.04.2009 08:25:56, *Маруся*
nu-Ez(numsik)
А мы не пили. А сейчас,надеюсь,солны­шка будет много,вот вам и витамин Д. 23.04.2009 00:28:20, nu-Ez(numsik)
multya
нам по-моему когда на патронаж пришла врач в первый раз тогда и сказала купить и принимать 22.04.2009 21:54:23, multya
крИСТИНА
Уже май почти, зачем он вам? 22.04.2009 22:18:34, крИСТИНА
Iriska
Ха! Мы пришли в месяцина осмотр, это было 10 июня!!!!! и нам велели пить вит. Д просто потому что положено в месяц! А вы говорите зачем???;))))))) вот такие врачи у нас;) 22.04.2009 23:54:00, Iriska
ЕЛЕНА
Т.е. он уже не нужен? 22.04.2009 23:43:44, ЕЛЕНА
multya
так мы в январе родились, сейчас то не за чем:) да и пили так раз в два дня как вспомню 22.04.2009 22:28:26, multya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!