Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Windmill

Благодарность врачу и акушерке сверх контракта

Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня сейчас подружка рожает, да и мне рожать в том же роддоме в июле. Это 25й роддом, отделение Здоровое поколение. У нас страховка от работы, т.е. все оплачено. Но мы понимаем, что врачу и акушерке достаются крохи от контракта. Каков размер благодарности врачу и акушерке при наличии контракта кажется вам достаточным?

ПС я не бегу впереди паровоза, просто ей так легче отвлекаться - она лежа с КТГ на пузе уже про размер благодарности думает! :))
22.04.2009 18:03:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В ЦПСиРе сверх контракта давала 20000. Поверьте, они у меня были не лишние, но я была очень благодарна врачу. Она много для меня сделала. 22.04.2009 22:51:09, лучше анонимно
Windmill
Верю)) Спасибо Вам большое за ответ)) 22.04.2009 22:59:48, Windmill
Iriska
Я рожала по контракту, и врачу гинекологу заплатила сверх 10 тыс. Она с удовольствием взяла;) думаю ей действительно крохи перепадают с контракта. 22.04.2009 19:33:28, Iriska
Windmill
Спасибо! примерно размеры благодарности понятны - как с подарками вообще - кто сколько может и хочет. т.е. каких-то "тарифов" нет)) 22.04.2009 22:31:01, Windmill
Я рожала там у Матусовой Г.В.. Мы ей подарочек ( чашки Сваровски + кофе коллекционный) подарили. девочки дарили конфеты и цветы, но врачи не очень радовались таким подаркам. 22.04.2009 18:49:51, Ирррка
Windmill
Спасибо!) 22.04.2009 22:33:19, Windmill
Я там рожала у Есиповой.Оплачивала все сама(страховку имею ввиду).
В знак благодарности ей подарила карточку Летуалевскую подарочную на 5 тыс руб.
Акушерке(которая была моя персональная)-3 тыс и карточку Летуаль на 1тыс.Анастазиологу 3 тыс.
Рожали они меня в 6 рук,но больше конечно же акушерка старалась.Нина,оличн­ая женщина.Буратинка,кс­тати тоже у нее рожала-у этой же акушерки!
22.04.2009 18:16:11, Submarina
Windmill
Как это персональная - она с Вами приехала? Или персонально прикрепленная в ЗП?
Размеры благодарности поняла))
22.04.2009 22:34:33, Windmill
Персональная,то бишь из ЗП.Я одна в боксе рожала с этой акушеркой. 23.04.2009 22:11:51, Submarina
Windmill
Это нужно отдельный контракт? 23.04.2009 23:44:57, Windmill
Mim
Врачу хороший букет цветов и дорогое шампанское. Акушерке все дарили цветы. 22.04.2009 18:14:53, Mim
Filasha
Я рожала в роддоме ОБП МЦ УД Президента. Контракт был не из дешевых, но акушерке отдала 10 тысяч, хотя изначально абсолютно не собиралась ничего платить дополнительно. Но руки у нее просто ЗОЛОТЫЕ, я просто не смогла удержаться и не поблагодарить!!!! :)))) 22.04.2009 18:12:17, Filasha
Windmill
Спасибо)) я после первых родов была ТАК благодарна врачу, что просто не смогла это в дензнаках оценить, так и не дала нисколько. Сейчас понимаю, что зря)) 22.04.2009 22:35:40, Windmill

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!