Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня сейчас подружка рожает, да и мне рожать в том же роддоме в июле. Это 25й роддом, отделение Здоровое поколение. У нас страховка от работы, т.е. все оплачено. Но мы понимаем, что врачу и акушерке достаются крохи от контракта. Каков размер благодарности врачу и акушерке при наличии контракта кажется вам достаточным?
ПС я не бегу впереди паровоза, просто ей так легче отвлекаться - она лежа с КТГ на пузе уже про размер благодарности думает! :))
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В ЦПСиРе сверх контракта давала 20000. Поверьте, они у меня были не лишние, но я была очень благодарна врачу. Она много для меня сделала.
22.04.2009 22:51:09, лучше анонимно

Я рожала там у Матусовой Г.В.. Мы ей подарочек ( чашки Сваровски + кофе коллекционный) подарили. девочки дарили конфеты и цветы, но врачи не очень радовались таким подаркам.
22.04.2009 18:49:51, Ирррка
Я там рожала у Есиповой.Оплачивала все сама(страховку имею ввиду).
В знак благодарности ей подарила карточку Летуалевскую подарочную на 5 тыс руб.
Акушерке(которая была моя персональная)-3 тыс и карточку Летуаль на 1тыс.Анастазиологу 3 тыс.
Рожали они меня в 6 рук,но больше конечно же акушерка старалась.Нина,оличная женщина.Буратинка,кстати тоже у нее рожала-у этой же акушерки! 22.04.2009 18:16:11, Submarina
Как это персональная - она с Вами приехала? Или персонально прикрепленная в ЗП?
Размеры благодарности поняла)) 22.04.2009 22:34:33, Windmill
В знак благодарности ей подарила карточку Летуалевскую подарочную на 5 тыс руб.
Акушерке(которая была моя персональная)-3 тыс и карточку Летуаль на 1тыс.Анастазиологу 3 тыс.
Рожали они меня в 6 рук,но больше конечно же акушерка старалась.Нина,оличная женщина.Буратинка,кстати тоже у нее рожала-у этой же акушерки! 22.04.2009 18:16:11, Submarina

Размеры благодарности поняла)) 22.04.2009 22:34:33, Windmill

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.