а ты сомневаешься????))))))23.04.2009 15:52:34, Аленёнок
Не перестаю Татьяна вами восхищаться!:)
Не перестаю Татьяна вами восхищаться!:)23.04.2009 00:11:26, Self
Нелли, на ты)))) как там косолапики поживают? привет им!!!!23.04.2009 08:33:38, Рыжий Пушистик (Yanat)
Ой,а я только что отписалась на вы,а тут... мне на ты даже проще! Сладенькие поживают отлично,живут пока оба в кроватке у Макса! Мы с ними общаемся!:)))23.04.2009 10:28:46, Self
вот я фигею над тобой :)22.04.2009 21:37:38, Викентий
че ты тама фигеешь?)))) я вот фигею от того, что ты делаешь))))) какие покрывала, подушечки - мммммммм!!!!!!!!23.04.2009 08:32:05, Рыжий Пушистик (Yanat)
Какие МИЛЫЕ игрушки! и у каждого свое →
Какие МИЛЫЕ игрушки! и у каждого свое выражение лица - ооочень живое, настоящее, с эмоциями. Поздравляю - вы настоящий художник :-))) Все сами разрабатываете?22.04.2009 21:19:32, sweetanok
спасибо!!! мой пока только этот зайка, и еще зайка для вязания спицами, там я дорабатывала описание. А мишки - это мастер-класс на Сатилине, который давала Верлиока. Но я хочу сказать, что можно вязать по какому угодно описанию, но характер в игрушку вкладывает тот, кто ее изготовляет. Поэтому еще раз огромное спасибо за оценку моего труда.22.04.2009 21:26:12, Рыжий Пушистик (Yanat)
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!