Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучик Sweeта

Упс - а нам 4 уже..:-)

И, что характерно, узнала я это из общих поздравлялок - совсем из головы вылетело..:-))))

Что мы имеем: 72 см, 8140 гр, солнечную улыбку и еще много разных фич..:-)

Самый хит сезона - пальцы, прям хотьмясо вводить прикормом, настолько плотоядно Илюха их пытается в себя засосать. У нас с ним на эту тему война характеров: я ему соску вместо пальца, он ее тут же плюет и опять тянет руку..:-)

На животе уже не просто лежим, а стоим на руках. Причем по долгу - надо же все рассмотреть кругом..:-)

С висячими игрушками предпочитает играть ногами, а не руками (видимо, Тё был прав, и у нас растет таки футболист).

Переворачивается пока только на бок, но во время массажа и гимнастики делает все упражнения правильно, так что ждем прорывов и в этом направлении.

Едим пять раз в день, в основном меня, только в обеденное кормление немного разбавляем меня брокколи - очень живописно получается..:-)))

Удивительно, но старшие тоже говорят, что Илюха быстро растет, я думала, что им это будет не так заметно...:-)
22.04.2009 14:52:32,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодцы! Поздравляю!!!!!!!!!!­!!!!!!!! Успехов!!!!!!!!! 22.04.2009 19:48:55, Соседушка
Skripka
Поздравляем баскетболимста!С таким ростом Илюшу с радостью возьмут и в волейбол и футбол и баскетбол.Спортсмен вообщем! 22.04.2009 18:50:07, Skripka
мама дорогая
Здоровья богатырю:))) 22.04.2009 18:48:02, мама дорогая
Чук и Гек
Поздравляем крепыша!!!. Мама - остановите войну "соска-палец", - поверьте в этой битве вы проиграете, а Илья там зубы ищет)))))))))))). А во всем вы просто отличники. 22.04.2009 18:33:31, Чук и Гек
J7
поздравляем хорошиста!!! :)) большие уже какие!!! супер! 22.04.2009 18:08:35, J7
Лучик Sweeта
Ага, и глаза такие - все понимает, только никому ничего пока не скажет..:-) 22.04.2009 18:26:24, Лучик Sweeта
соня-мама
Вот это у вас и гигантосик!!!))) На здоровье! 22.04.2009 17:43:26, соня-мама
Геба
Судя по росту, у вас баскетболист))) Поздравляем!!!
И оставьте дитю его пальцы))) Мы тоже любим))
22.04.2009 17:12:17, Геба
Лучик Sweeта
Он их кулаками поглощает..:-)))) 22.04.2009 17:51:43, Лучик Sweeта
Поздравляем с успехами ! Особенно впечатляет вес ))), а мы всего 6500 (маловато прибавляем (((. А вы уже едите брокколи? Я мечтаю ввести прикорм, т.к. моего молока, видимо , не хватает, но пока не решилась, вроде рано... Вы когда вели и поскольку едите? Как малыш на это реагирует? 22.04.2009 16:48:37, NAT_ALLka
Лучик Sweeта
Мы неделю как едим брокколи gerber. начали с 30 г, потом 60 г, сейчас едим по 90 г и докармливаемся грудью. А с этого понедельника начала давать по-немножку яблочного пюре (сначала 0,5 ч.л.).

Нам наша врач такую схему написала, а я ей очень доверяю. Потом будет каша, а потом уже сок.
22.04.2009 16:52:25, Лучик Sweeта
Я тоже пришла примерно к такой-же схеме прикорма, начитавшись про это всего, чего только можно - т.е. овощи - каша -только потом сок, и вот с фрукты буду вводить попозже...Наверное, тоже будем начинать с Гербера, а не знаете, есть у них кабачки и цветная капуста? И еще вопросик - как деть какает, все-таки после молочка тяжеловатая пища - нет запоров )))? 22.04.2009 17:00:20, NAT_ALLka
Лучик Sweeта
Собственно потому яблоко и появилось, чтоб помочь работе кишечника. потому как теперь какает деть твердо.

У Gerber нет кабачков, врач посоветовала кабачки Beech Nut есть.
22.04.2009 17:07:20, Лучик Sweeта
спасибо )) 22.04.2009 17:36:41, NAT_ALLka
Filasha
Еще чуть-чуть, и старшие будут настигнуты:))) От души поздравляем!!!!! 22.04.2009 15:54:46, Filasha
Тапка
Поздравляем Илюшку с четверочкой!!!! Точно быстро растет, настоящий мужчина.. у меня уже тараканы поползли насчет нашего роста :) 22.04.2009 15:46:14, Тапка
Лучик Sweeта
Пусть уползают..:-) У меня у самой были тараканы по поводу того, что он быстро растет, но я с ними борюсь..:-) 22.04.2009 16:40:34, Лучик Sweeта
lisak7
С четверочкой вас!!! Растите большими:) 22.04.2009 15:21:42, lisak7

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!