Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучик Sweeта

Упс - а нам 4 уже..:-)

И, что характерно, узнала я это из общих поздравлялок - совсем из головы вылетело..:-))))

Что мы имеем: 72 см, 8140 гр, солнечную улыбку и еще много разных фич..:-)

Самый хит сезона - пальцы, прям хотьмясо вводить прикормом, настолько плотоядно Илюха их пытается в себя засосать. У нас с ним на эту тему война характеров: я ему соску вместо пальца, он ее тут же плюет и опять тянет руку..:-)

На животе уже не просто лежим, а стоим на руках. Причем по долгу - надо же все рассмотреть кругом..:-)

С висячими игрушками предпочитает играть ногами, а не руками (видимо, Тё был прав, и у нас растет таки футболист).

Переворачивается пока только на бок, но во время массажа и гимнастики делает все упражнения правильно, так что ждем прорывов и в этом направлении.

Едим пять раз в день, в основном меня, только в обеденное кормление немного разбавляем меня брокколи - очень живописно получается..:-)))

Удивительно, но старшие тоже говорят, что Илюха быстро растет, я думала, что им это будет не так заметно...:-)
22.04.2009 14:52:32,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодцы! Поздравляю!!!!!!!!!!­!!!!!!!! Успехов!!!!!!!!! 22.04.2009 19:48:55, Соседушка
Skripka
Поздравляем баскетболимста!С таким ростом Илюшу с радостью возьмут и в волейбол и футбол и баскетбол.Спортсмен вообщем! 22.04.2009 18:50:07, Skripka
мама дорогая
Здоровья богатырю:))) 22.04.2009 18:48:02, мама дорогая
Чук и Гек
Поздравляем крепыша!!!. Мама - остановите войну "соска-палец", - поверьте в этой битве вы проиграете, а Илья там зубы ищет)))))))))))). А во всем вы просто отличники. 22.04.2009 18:33:31, Чук и Гек
J7
поздравляем хорошиста!!! :)) большие уже какие!!! супер! 22.04.2009 18:08:35, J7
Лучик Sweeта
Ага, и глаза такие - все понимает, только никому ничего пока не скажет..:-) 22.04.2009 18:26:24, Лучик Sweeта
соня-мама
Вот это у вас и гигантосик!!!))) На здоровье! 22.04.2009 17:43:26, соня-мама
Геба
Судя по росту, у вас баскетболист))) Поздравляем!!!
И оставьте дитю его пальцы))) Мы тоже любим))
22.04.2009 17:12:17, Геба
Лучик Sweeта
Он их кулаками поглощает..:-)))) 22.04.2009 17:51:43, Лучик Sweeта
Поздравляем с успехами ! Особенно впечатляет вес ))), а мы всего 6500 (маловато прибавляем (((. А вы уже едите брокколи? Я мечтаю ввести прикорм, т.к. моего молока, видимо , не хватает, но пока не решилась, вроде рано... Вы когда вели и поскольку едите? Как малыш на это реагирует? 22.04.2009 16:48:37, NAT_ALLka
Лучик Sweeта
Мы неделю как едим брокколи gerber. начали с 30 г, потом 60 г, сейчас едим по 90 г и докармливаемся грудью. А с этого понедельника начала давать по-немножку яблочного пюре (сначала 0,5 ч.л.).

Нам наша врач такую схему написала, а я ей очень доверяю. Потом будет каша, а потом уже сок.
22.04.2009 16:52:25, Лучик Sweeта
Я тоже пришла примерно к такой-же схеме прикорма, начитавшись про это всего, чего только можно - т.е. овощи - каша -только потом сок, и вот с фрукты буду вводить попозже...Наверное, тоже будем начинать с Гербера, а не знаете, есть у них кабачки и цветная капуста? И еще вопросик - как деть какает, все-таки после молочка тяжеловатая пища - нет запоров )))? 22.04.2009 17:00:20, NAT_ALLka
Лучик Sweeта
Собственно потому яблоко и появилось, чтоб помочь работе кишечника. потому как теперь какает деть твердо.

У Gerber нет кабачков, врач посоветовала кабачки Beech Nut есть.
22.04.2009 17:07:20, Лучик Sweeта
спасибо )) 22.04.2009 17:36:41, NAT_ALLka
Filasha
Еще чуть-чуть, и старшие будут настигнуты:))) От души поздравляем!!!!! 22.04.2009 15:54:46, Filasha
Тапка
Поздравляем Илюшку с четверочкой!!!! Точно быстро растет, настоящий мужчина.. у меня уже тараканы поползли насчет нашего роста :) 22.04.2009 15:46:14, Тапка
Лучик Sweeта
Пусть уползают..:-) У меня у самой были тараканы по поводу того, что он быстро растет, но я с ними борюсь..:-) 22.04.2009 16:40:34, Лучик Sweeта
lisak7
С четверочкой вас!!! Растите большими:) 22.04.2009 15:21:42, lisak7

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!