Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вязальное :)
Покажу свои вязалки, ничего особенного, но каждый раз для меня это подвиг :) а сподвигают на них такие же вязальные произведения других девочек, если бы не они в жизни бы у Темика вот такой шапочки вязаной мамиными руками не появилось

и если бы не Танины зайцы, я бы так и не попробовала связать игрухи, а это вообще-то моя давняя мечта была, но казалось таким супер-пупер сложным, что даже и не пробовала :) а тут попробовала и даже экспериментировать захотелось, небольшая вариация на тему выкройки зайца и получился котик вот такой

может кого мое сподвигнет на свои подвиги, только чур показывайте их ;)
22.04.2009 14:47:18, kolina
12 комментариев
котик шикарный!!!
котик шикарный!!!
22.04.2009 19:57:47, MARRA
И шапка удалась на славу -А котик вообще →
И шапка удалась на славу -А котик вообще шедевр!Молодца!
22.04.2009 18:52:56, Skripka
вот клево!!! здорово получилось! кот →
вот клево!!! здорово получилось! кот прикольный :))
22.04.2009 18:10:24, J7
Шапка такая вся весенняя, Теме идет →
Шапка такая вся весенняя, Теме идет :)
Кот шикарный :)
22.04.2009 17:53:18, Tanya&Anya
молодец)))))) а я вот сижу пальцем в нос →
молодец)))))) а я вот сижу пальцем в носу ковыряю и думаю - показывать или нет, что навязалось))))
22.04.2009 15:39:06, Рыжий Пушистик (Yanat)
ну и сиди ковыряй дальше, народ так и останется невдохновленный твоими шедеврами :)))
22.04.2009 15:53:48, kolina
гыгыгыыыы))) пойду одню шедеврюгу сфоткаю и покажу народу))) а медведей к концу недели, а то они стесняются раздетые фоткаться))))
22.04.2009 16:26:20, Рыжий Пушистик (Yanat)
Шапка прикольная, а кот совсем не котик →
Шапка прикольная, а кот совсем не котик, а настоящий Матроскин и полоски правильного цвета :)
22.04.2009 15:15:55, ант73
Юля, какой Тёмочка сладушок у тебя! Тьфу →
Юля, какой Тёмочка сладушок у тебя! Тьфу на вас, чтоб не смели нас тут так больше пугать!
По существу вопроса - классная шапка! У тебя описание есть или сама выдумывала? У меня с Михой полный затык по шапкам. Те, что в продаже или не нравятся, или сидят криво, или стоят неправдоподобные деньги.
Котофеич просто мегасупер!!! 5 баллов! А где ты ему такие глаза отковыряла? :)))
Я тоже думала, что игрушки вязать сложно, спасибо Танечке, сподвигла на пробу, оказалось вполне по силам. Теперь каорову вязаную хочу. Но после кролика №2, розового, из травки с люрексом по заказу дочки.
22.04.2009 14:56:11, пани Янтушевская (ex Yanitra)
ой спасибо за Темочку! сама рассчитывала, я не люблю по описаниям вязать. там просто прямоугольник сверху вниз вязешь, потом на 3 разделила петли, одна треть перед, одна треть зад, а одна треть две ушки. по ходу видно где и сколько убавить для скругления ушек.
у нас тоже с шапкамми затык, те что нравятся как-то стоят космически,а дешевые просто ужасны. а своя хоть пусть и не супер получится, но к сделанному своимми руками совсем lругое.
22.04.2009 15:52:40, kolina
Юль,супер! И шапченка и кот.Восторг!
Юль,супер! И шапченка и кот.Восторг!
22.04.2009 14:56:09, HonDA
22.04.2009 15:23:59, kolina