протекают подгузники, чаще когда ребенок спит на боку
(причем купили японские хорошие подгузники до 5 кг. и от 4 до 8 кг. И сначала погрешила, что размер до 5 кг. уже нам мал, хотя вес 3600. Стала одевать подгузники следующего размера. Ситуация такая же. Отправила мужа купить каких нибудь других фирм, чтобы попробовать. А ему в магазине сказали, что все подгузники на начальном этапе протекают пока ребенок еще масенький)
У вас также? В магазине правы? (я чего-то не помню чтобы у меня с первым ребенком были такие проблемы при использовании Памперсов).
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А младшей дочке сразу стали покупать Либеро, вот 2 раза уже протекали, но менять их не хочу. 23.04.2009 09:33:07, *Маруся*
С Памперс премиум - ничего не протекает. А были Меррисы - с ними были проблемы....
22.04.2009 13:54:15, Соседушка
У нас тоже поддекали именно японские как раз примерно при вашем весе (( В общем, больше их не покупаем. Пользуемся Либеро эври дей - очень довольны, хотя они дешевле )))
22.04.2009 13:52:15, NAT_ALLka

У Хагиссов лучше всего резинки обтягивают, мы с весом 5 кг используем 3-6, у них резинка и на спинке есть, для толстопопых детей очень важная деталь:-)). Из Мэррисов до 5 кг выросли за первые две недели, следующий размер нам не пошел, хотя качество очень понравилось.
22.04.2009 12:15:52, GalaNTka

Да вот я и хотела другие попробовать, но мужа в магазине убедили что бесполезно, что надо потрпеть и все нормализуется.
Попробую в другом магазине, интересно что они скажут. 22.04.2009 11:46:35, Helenik2003
Попробую в другом магазине, интересно что они скажут. 22.04.2009 11:46:35, Helenik2003

У нас только Памперс протекают, а со старшей еще и Хаггисы шалили иногда. Я думаю, что это от подгузников зависит.
22.04.2009 11:26:18, Виталинка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.