Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

проблемы с подгузниками

протекают подгузники, чаще когда ребенок спит на боку
(причем купили японские хорошие подгузники до 5 кг. и от 4 до 8 кг. И сначала погрешила, что размер до 5 кг. уже нам мал, хотя вес 3600. Стала одевать подгузники следующего размера. Ситуация такая же. Отправила мужа купить каких нибудь других фирм, чтобы попробовать. А ему в магазине сказали, что все подгузники на начальном этапе протекают пока ребенок еще масенький)
У вас также? В магазине правы? (я чего-то не помню чтобы у меня с первым ребенком были такие проблемы при использовании Памперсов).
22.04.2009 11:20:53,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иришь
Мне больше всего Хаггисы понравились. Пока мы были маленькие - до 3000гр - Либеро и Пампер идут от 2000 гр. - но всё равно протекали. А Хаггисы нет. Сейчас мы уже 3900гр. - Либеро всё равно протекают. А Хаггисы нашего размера идут только с диском "Для молодых мам". 23.04.2009 10:12:11, Иришь
*Маруся*
у нас Памперсы протекали, но не сразу, а месяца через 2. Потом перешли на Либеро.
А младшей дочке сразу стали покупать Либеро, вот 2 раза уже протекали, но менять их не хочу.
23.04.2009 09:33:07, *Маруся*
Skripka
У нас никогда не протекали японские 22.04.2009 18:57:46, Skripka
elenushka
у нас были такие проблемы с японскими. сейчас Хагисы, все нормально 22.04.2009 14:05:19, elenushka
С Памперс премиум - ничего не протекает. А были Меррисы - с ними были проблемы.... 22.04.2009 13:54:15, Соседушка
У нас тоже поддекали именно японские как раз примерно при вашем весе (( В общем, больше их не покупаем. Пользуемся Либеро эври дей - очень довольны, хотя они дешевле ))) 22.04.2009 13:52:15, NAT_ALLka
у нас меррисы, ни разу не протекали 22.04.2009 13:27:04, ЛЯЛЬКА
krotichka
У нас Хаггисы не протекают :) у старшего протекали после 7 мес когда спал на животе кверхупопой ночью. 22.04.2009 12:28:38, krotichka
У Хагиссов лучше всего резинки обтягивают, мы с весом 5 кг используем 3-6, у них резинка и на спинке есть, для толстопопых детей очень важная деталь:-)). Из Мэррисов до 5 кг выросли за первые две недели, следующий размер нам не пошел, хотя качество очень понравилось. 22.04.2009 12:15:52, GalaNTka
У нас все японские протекали! Перепробовали все, подошли Хаггисы. 22.04.2009 11:49:15, Ирррка
Tina11
у нас сначала было все нормально, а потом начали протекать. пользовались памперсом 3 (4-9 кг), наша весит 5800. купили 4 (7-11 кг вроде) и протекать перестали, хоть и заметно больше предыдущих. 22.04.2009 11:41:29, Tina11
АСЬКА
У меня ничего не протекало на "начальном" этапе. Да, когда было совсем в лом и я не меняла подгузник всю ночь, то к утру он просто наполнялся под завязку и утренние покаки переполняли "чашу" :) У вас мальчик?! Может писюн укладывать как-нить по-другому. 22.04.2009 11:39:32, АСЬКА
nightflyer
У разных фирм разные выкройки подгузников. Значит конкретно эта марка не подходит к вашей анатомии, пробуйте другие. От цены это не сильно зависит. 22.04.2009 11:38:09, nightflyer
Да вот я и хотела другие попробовать, но мужа в магазине убедили что бесполезно, что надо потрпеть и все нормализуется.
Попробую в другом магазине, интересно что они скажут.
22.04.2009 11:46:35, Helenik2003
Filasha
У нас была очень похожая ситуация, к 4-5 месяцам все вроде нормализовалось:) 22.04.2009 11:26:57, Filasha
У нас только Памперс протекают, а со старшей еще и Хаггисы шалили иногда. Я думаю, что это от подгузников зависит. 22.04.2009 11:26:18, Виталинка
Иней на стекле
я таких проблем не помню, но может они действительно вам великоваты. я иногда стелила под попку одноразовую пеленку 22.04.2009 11:25:20, Иней на стекле

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!