Совета прошу!! В наличии есть коляска-люлька+автокресло к ней. В 3,5-4 месяца предстоит поездка на поезде или самолет Москва-Ростов+300 км на машине, люльку не потащишь. Аня девочка крупная,думаю, что из люльки к новому году вырастем однозначно. Люди мы мобильные, на новогодние каникулы наверняка дома сидеть не будем. Надо покупать прогулку. Либо хорошую трость на это лето+поездки, потом более существенное на зиму, или обойтись сразу хорошей прогулкой, на следующее лето простейшую легкую трость для мобильности? Этим летом в поездке общественным транспортом пользоваться не будем, машиной город-деревня, бездорожья особого нет.
На Коломенской ярмарке большой выбор колясок? И цены сопоставимы с интернет-магазинами?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здесь Макларен хвалили для поездок.
Может посмотреть-потрогать и купить в инете? Или в СП глянуть? 22.04.2009 19:54:29, Соседушка
Может посмотреть-потрогать и купить в инете? Или в СП глянуть? 22.04.2009 19:54:29, Соседушка
СП я не осилю:-)) да и времени в Москве не так много будет до поездки, поедем на Коломенскую, она рядом, будем трогать и смотреть лично:-))
23.04.2009 06:46:12, GalaNTka
А вот такой штукой кто-нибудь пользовался? пишут, что можно в прогулку для несидящих деток
22.04.2009 11:51:32, GalaNTka

На КОломенской выбор нормальный, цены примерно такие же, как в интернет-магазинах. А у вас люлька какая? Может быть купить прогулку или трость той же фирмы, чтобы к ней подходило автокресло. Тогда это можно было бы использовать в поездке
22.04.2009 10:04:01, ЛизАнька
в автокресле прекрасно спится. Но если куда-то в поездку, то нужна коляска трость ли, прогулка, чтобы спинка раскладывалась горизонтально. Мы ща вот на машине поедем, возьму свою коляску с корзиной, а не с прогулочным сидением. В ней малышатина будет и ночью спать.
22.04.2009 11:46:50, АСЬКА
Извините, влезу. У меня была Инглезина. На ее шасси есть прогулочный блок, но это голое кресло, какое-то жесткое. Я хотела купить, но меня сами продавцы отговорили. Накидка на ножки и капюшон от люльки.
22.04.2009 10:23:55, Mim
У нас тоже была люлька Инглезина. Прогулочный блок к ней никакой, я не нашла ни одного положительного отзыва. Сейчас купили прогулку Лидер Кидс С400 2009 года модель. Цена 4 800 р. Ну, очень нравится и мне, и Димке.
22.04.2009 11:23:08, Умка*
может к ее автокреслу прогулка бывает? У меня к автокреслу Jane есть прогулка и трость. Очень удобно в поездках. И прогулка по-любому пригодится :)
22.04.2009 10:20:34, ЛизАнька
А в автокресле спать сколько можно? Я человек, пока далекий от цивилизации:-))) в живую у нас в городе не посмотришь нормальные коляски
22.04.2009 10:25:06, GalaNTka

Мы в машину не уместимся, и в купе и в багажник же не войдет и шасси и люлька
22.04.2009 11:49:52, GalaNTka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.