Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беатрис

Всем большой привет!!!

Ой, девочки как я уже по вам соскучилась!!! Сразу всех поздравляю с новіми достижениями, новіми зубками и именнинами!!! Большущее спасибо за кулачки в наш день отлёта, доехали мі и вправду хорошо!
Мі по-прежнему в отпуске, домой ещё не вернулись. Сейчас на Украине, в городе Сумі (млин, только заметила, что язік на клавиатуре украинский, нет одной буковки - ну какой уже думаю, что поняли). У нас всё ОК, Витаська легко осваивается с родственниками, хотя меня никогда из виду не упускает. Только сегодня неудачно слетел с кровати и из носика пошла кровь. Я так расстроилась. Но он вроде нормально, играется, не капризничает, только кушать не стал, а грудь пососал. В субботу собираемся его крестить, наконец-то определились с крёстніми. На крестині насчитали гостей 16 человек!!! и єто без учёта маленьких деток. И єто всё саміе близкие родственники!!! Кошмар! Такое ощущение, что не крестині у нас, а целая свадьба! Ну как-нибудь и єто переживём:)))
21.04.2009 21:41:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождавшаяся
Молодцы!!! А как вам в Липецке??? В каком районе останавливались? Я тогда ответила, где я живу, но, видимо вы уже не читали... :( 22.04.2009 19:45:59, Дождавшаяся
J7
Танюшка! отдыхайте! молодцы! ток не летайте больше носом :)) 22.04.2009 14:27:09, J7
Иней на стекле
приветик :) отдыхайте, не падайте больше :) 22.04.2009 11:52:32, Иней на стекле
Skripka
И мы соскучились!Отдыхайт­е как следует! 22.04.2009 00:15:42, Skripka
Iriska
Привет, Танюш! Ну как вам отдыхается? Домой-то скоро?
Желаю вам удачи в ваших важных мероприятиях;)
21.04.2009 22:08:41, Iriska
Беатрис
ОТдіхается неплохо, только холодно:))) Я надеялась, что будет гораздо теплее:)
Домой прилетаем 5-го мая, ещё хотим в Раменское на пару дней заехать, к мужниному крестнику. За пожелания пасибки:)
21.04.2009 22:13:35, Беатрис
Рыжий Пушистик (Yanat)
Поздравляю!!! Что отдыхаете - это классно!!!! Вот приедешь, а мы тут зайцев навязали))))) 21.04.2009 22:04:05, Рыжий Пушистик (Yanat)
Беатрис
Писала-писала и всё пропало:(((
Зайцы-это круто!!!! А мы своего медведика вязанного в Липецке оставили, никак перед отъездом не могли найти. А как уехали, так он сразу нашёлся:)))) Видимо, ему в Липецке больше понравилось, вот и решил остаться:)
21.04.2009 22:15:18, Беатрис
Дождавшаяся
Ух!!!!! И к нам добрались медведики!!!!! :)) 22.04.2009 19:47:02, Дождавшаяся
Рыжий Пушистик (Yanat)
Медведи - они такие)))) Сами себе берлогу выбирают))))) 21.04.2009 23:18:39, Рыжий Пушистик (Yanat)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!