Ой, девочки как я уже по вам соскучилась!!! Сразу всех поздравляю с новіми достижениями, новіми зубками и именнинами!!! Большущее спасибо за кулачки в наш день отлёта, доехали мі и вправду хорошо!
Мі по-прежнему в отпуске, домой ещё не вернулись. Сейчас на Украине, в городе Сумі (млин, только заметила, что язік на клавиатуре украинский, нет одной буковки - ну какой уже думаю, что поняли). У нас всё ОК, Витаська легко осваивается с родственниками, хотя меня никогда из виду не упускает. Только сегодня неудачно слетел с кровати и из носика пошла кровь. Я так расстроилась. Но он вроде нормально, играется, не капризничает, только кушать не стал, а грудь пососал. В субботу собираемся его крестить, наконец-то определились с крёстніми. На крестині насчитали гостей 16 человек!!! и єто без учёта маленьких деток. И єто всё саміе близкие родственники!!! Кошмар! Такое ощущение, что не крестині у нас, а целая свадьба! Ну как-нибудь и єто переживём:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаю вам удачи в ваших важных мероприятиях;) 21.04.2009 22:08:41, Iriska

Домой прилетаем 5-го мая, ещё хотим в Раменское на пару дней заехать, к мужниному крестнику. За пожелания пасибки:) 21.04.2009 22:13:35, Беатрис

Зайцы-это круто!!!! А мы своего медведика вязанного в Липецке оставили, никак перед отъездом не могли найти. А как уехали, так он сразу нашёлся:)))) Видимо, ему в Липецке больше понравилось, вот и решил остаться:) 21.04.2009 22:15:18, Беатрис
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.