Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите вашей соседке:)))
Девочки, я из соседней конфы к Вам с вопросиком, помогите,плиз. У кого остались результаты УЗИ на сроках 38-39 недель, киньте на почту,плиз. сегодня УЗИ делала, какие-то показатели недотягивают до нормы (длина бедра на 2 мм меньше):((( Инет почитала, у многих такое встречается, хотелось бы из любимой конфы ещё узнать:))Заранее благодарю. Татьяна
21.04.2009 20:19:11, Мама Димки
14 комментариев

Не переживайте!!! Мне в 35-36 недель намеряли вес 2080, задержку развития поставили, причем УЗИст указывал особо на малый объем животика, по сравнению со всеми остальными параметрами, пугали, делали капельницы с актовегином. Родила в 39 недель с весом 3030. Все в порядке с деткой ттт), и у вас все будет хорошо!
22.04.2009 14:08:04, Летика
2 мм могли и не досчитать :)))) Представляете - 2 мм, это же ОЧЕНЬ мало и узист легко мог ошибиться, ребенок ведь еще и вертится :) Не переживайте
22.04.2009 08:58:25, ЛизАнька

точно помню объяснения узиста, что дети неравномерно развиваются и что замеры все эти довольно субъективны.
21.04.2009 21:33:32, kolina

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.