Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите вашей соседке:)))
Девочки, я из соседней конфы к Вам с вопросиком, помогите,плиз. У кого остались результаты УЗИ на сроках 38-39 недель, киньте на почту,плиз. сегодня УЗИ делала, какие-то показатели недотягивают до нормы (длина бедра на 2 мм меньше):((( Инет почитала, у многих такое встречается, хотелось бы из любимой конфы ещё узнать:))Заранее благодарю. Татьяна
21.04.2009 20:19:11, Мама Димки
14 комментариев

Не переживайте!!! Мне в 35-36 недель намеряли вес 2080, задержку развития поставили, причем УЗИст указывал особо на малый объем животика, по сравнению со всеми остальными параметрами, пугали, делали капельницы с актовегином. Родила в 39 недель с весом 3030. Все в порядке с деткой ттт), и у вас все будет хорошо!
22.04.2009 14:08:04, Летика
2 мм могли и не досчитать :)))) Представляете - 2 мм, это же ОЧЕНЬ мало и узист легко мог ошибиться, ребенок ведь еще и вертится :) Не переживайте
22.04.2009 08:58:25, ЛизАнька

точно помню объяснения узиста, что дети неравномерно развиваются и что замеры все эти довольно субъективны.
21.04.2009 21:33:32, kolina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.