Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я-Яна

Как ваши малышики реагируют на солнышко???

Моя малышка солнце терпеть не может,сразу начинает кричать,выворачивать­ся. С первым такого не было.Сегодня ездила с малышкой по делам,пришлось взять прогулку,так она кричала как только солнце оказывалось перед ней.Капюшон коляски не особо спасает.Что делать???
21.04.2009 17:20:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oxy+Андрюша
да, один к одному.... и на ветер еще такая же бодага, сразу задыхаться от малешйшего ветерка начинает, воздух ртом глотает, глаза по пять копеек! а нам скоро к папе ехать в солнечные и ветренные места, там солнце вообще все время. 21.04.2009 23:47:38, Oxy+Андрюша
Self
Все тоже самое,как вы описали,та же картинка,с первым тоже такого не было,знала бы что так будет,коляску бы взяли с перекидной ручкой!:(,а так тоже малость утомляюсь от выгибаний,брейк данс отдыхает!:))) 21.04.2009 20:47:04, Self
Skripka
Я тож не люблю когда мне солнце в глаза светит .Начинаю кричать и выворачиваться.Гыыыы 21.04.2009 18:55:37, Skripka
Мой на солнышке чихать начинает. У нас папа так же умеет. Наследственное. :о) 21.04.2009 18:13:16, *Lanita*
Oxy+Андрюша
я тоже чихаю, сделать ничо не могу)) Или наоборот. бывает вроде как собираешься чихать, но чета никак.. так я спецом к окошку в таких случаях подхожу - вуаля!)) 22.04.2009 00:44:07, Oxy+Андрюша
krotichka
мои оба не выносят :(... особенность такая. 21.04.2009 18:10:30, krotichka
жмурится и чихает:))не особо в восторге,но концертино пока не давал 21.04.2009 17:51:28, мама Лёши и Наташи
Mim
Везите коляску против хода. Я так всегда делаю,т.к. моя тоже вся вжимается в коляску, начинает вертеться от солнца. Вот я и везу против хода. 21.04.2009 17:50:13, Mim
Я-Яна
У меня в коляске ручка перекидывается.но сегодня так получилось что пришлось выбарать или моська малышки на солнышке или на ветру,вот и слушала ее концерт. 21.04.2009 17:54:50, Я-Яна
жмурится и хнычет. 21.04.2009 17:40:07, Madam_sha и киндеры
Korina
Вот тоже самое:( поэтому и смотрю прогулку Капеллу, что бы капюшоном полность закрывать. Ни в какую солнышко не переносит, вся в угол коляски забьется, скокожется там, чем закончится, пока не знаю:) 21.04.2009 17:36:12, Korina
Метелица
У меня средний такой был. Делала так,чтоб ему комфортно было - закрывала от солнца, засыпал - открывала капюшо.До сих пор выходит из подъезда на яркое солнце - не нравится, начинает канючить, что солнце емув глазаимешает. А что тут сделаешь?... 21.04.2009 17:26:24, Метелица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!