Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оффное состояние

этто я поделиться...погулял­и сегодня.чуть ГАЗЕЛЬ нас не сбила.переходили дорогу на остановке (по идее там пешеходный должен быть),наткнулись на двойной бардюр,был бы он Уже или шире,на него без проблем коляска бы въехала,но он такой какой есть.Несётся на нас пассажирская ГАЗЕЛЬ,при этом водитель видит,что я не могу коляску затолкнуть,надо чуть дальше пройти,где обычный бордюр,но даже ни чуть не притормозил,гад!ведь видел же,что впереди меня ещё одна мамочка с коляской!в итоге,когда расстояние между нами осталось меньше полуметра,я наплевав на всё,со всей силы вталкиваю дитя в коляске на тротуар,на меня же попытались наорать!!!этот самый водила!жаль,я пребывала в таком ступоре,что не догадалась номер посмотреть:(((сначал­а ступор,потом бешенство по отношению к этому уроду,растерянность,­а сейчас вот только,по прошествии уже столького времени,ноги ватные,и вообще состояние...:(((сумб­урно,но хоть выговорилась.Мне вот интересно,ну ладно,я - с его точки зрения - бестолковая мамаша,но он когда на ребёнка нёсся,о чём думал или кому что доказать хотел?!и главное,ведь пассажиров вёз...Спасибо,что дали высказаться.
21.04.2009 17:17:31,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
урод :( в последнее время если приходится (упаси Бог) пользоваться общественным транспортом, предпочитаю автобусы, а не маршрутки. В маршрутках такие придурки за рулем сидят, что угробят пассажиров и глазом не моргнут :( А пешеходов и др. машины они вообще не видят наверное :((( 22.04.2009 09:01:12, ЛизАнька
HonDA
Вот урод-то! 22.04.2009 08:17:50, HonDA
Газелисты это просто ....пи....пец! Сочувствую очень!
Выпейте пустырника!
21.04.2009 19:36:46, Соседушка
Miss Tery
Нас недавно чуть мусоровоз не зашиб цепью огромной, на которую баки цепляют. Я поначалу жутко взбесилась, записала номер, хотела наказать. Потом как-то быстро остыла, решила не портить никому жизнь, раз все обошлось. Но вообще. приятного мало (( 21.04.2009 19:00:05, Miss Tery
Skripka
Щас вообще все мкакието дикие и агрессивные.Моя мама гуляла с коляской.Так её тоже чуть не задавили-видители медленно шла-не могла дура на джипе подождать когда она с узкого места перейдет на широкое и потом выскочила и обматерила мою маму.Но я это так не оставила.Никому не позволю материть мою мамочку. 21.04.2009 18:39:14, Skripka
svetLanka
Скотина он невоспитанная:((
Помню, как один раз шла с коляской в одной руке и 6-летним ребёнком и сумкой в другой руке, по пешеходному переходу. А подороге нёсся хам на девятке и сигналил мне со страшной силой, вероятно предполагая, что я должна бежать, а не идти, чтоб он нас не задавил:(((
21.04.2009 18:00:00, svetLanka
да уж,воспоминания не из приятных! 21.04.2009 18:16:11, мама Лёши и Наташи
Девчонки,спасибо вам всем за поддержку!так здорово,что вы есть! 21.04.2009 17:53:36, мама Лёши и Наташи
Mim
Ой, газели вообще отдельная тема!!! А пассажирские тем более! Не успеют, бедные, все деньги заработать. Всех бы к чертовой матери отсюда! Не переживайте, успокойтесь! 21.04.2009 17:48:17, Mim
да вы видели кто эти капсулы смерти водит?Для них женщина,ребенок, пожилой - не человеки. сочувствую. слава богу все обошлось... 21.04.2009 17:42:21, Madam_sha и киндеры
Korina
Ужас:( Я вообще стараюсь дорогу переходить только перед огромными машинами (цементовозами, фурами и т.д.), вот не знаю почему, но они всегда притормаживают, и дают пройти. А самый кошмар, ни в обиду будет сказано, это дамы за рулем, вообще никогда не пропускают и не притормаживают:(( как буд-то у самих малышей нет, несутся.... или забывают где педаль тормоза:) 21.04.2009 17:28:16, Korina
HonDA
не те дамы попадались,у меня наоброт. 22.04.2009 08:18:44, HonDA
абсолютно согласна,на счёт дам!как будто отыгрываются,за то,что их в своё время не пропускали! 21.04.2009 17:44:31, мама Лёши и Наташи
Метелица
Ужас какой! Но сейчас, к сожалению, это в порядке вещей... Хорошо, что все живы-здоровы... 21.04.2009 17:27:26, Метелица
Благодарю Бога!просто снова и снова в мозгу эпизод проигрывается,и понимаю,что реально могло случиться непоправимое!Блин,по­йду вина что ли выпью:)))и забуду думать! 21.04.2009 17:48:02, мама Лёши и Наташи
krotichka
Сочувствую :( у нас даже на светофорах и переходах не пропускают с коляской... я стараюсь вообще не переходить дорогу, боюсь до смерти. Успокойтесь, поблагодарите Бога, что всё обошлось и впредь помните - сейчас дороги ОЧЕНЬ опасны. 21.04.2009 17:21:42, krotichka
Иней на стекле
кошмар :(, а я думала, что это общепринятая норма, что с коляской пропускают даже если переход отсутствует 22.04.2009 12:07:22, Иней на стекле
да и так об этом всегда помнится,но совсем никуда не ходить я тоже не могу себе позволить.пока дождёшься свободного папиного времени - поседеешь!( хотя,с такими прогулками,поседеешь ещё быстрее:(( ) 21.04.2009 17:43:14, мама Лёши и Наташи

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!