Понимаю, что уже надоели эти темы про прогулки:)) Но, в сотый раз.... помогите определится. Вроде, остановила свой выбор я на прогулках 802 или 901. Кто нибуддь ими пользуется у нас? Очень нра 901, но боюсь, что неустойчива, а посмотреть нету никакой возможности, придется заказывать через инет. Может, поможете определиться:))
Эта ссылка на 802:
http://kolomenka.ru/catalog/detskie_kolyaski/progulochnie/item_47.html
а активная на 901:
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
801 купили свекрови, ей не удобно с ней гулять. Теперь избавляемся. Что не удобно, ноги задевают за тормоз, колеса не плавно едут, если их зафиксировать, то идет вибрация (грубо говоря), ремни не удобные. Удобный только капюшон. Правда у знакомой 901 она ее хвалит. еще колеса не входят в полозья, в лифт маленький тоже не очень входит, надо раздвигать двери.
22.04.2009 00:08:14, Даша и Эля
У нас 901, зимой по снегу и в грязи очень хорошо было кататься :) а не лето такую не взяла бы, чего-нибудь полегче бы.
21.04.2009 20:25:39, Плюша
У меня обычная 6тиколеска. Вроде все нормально,а что конкретно интересует?
21.04.2009 19:42:54, Мирабель
все:)) как она в езде, возможно ли будет управлять одной рукой, а второй малыша нести/вести, не жарко летом, не холодно зимой? Прав да ли , что придется пользовать до 3-х лет. Как входите/нет в стандартный лифт, легкая, тяжелая... Спасибо, если сможете ответить!
21.04.2009 21:18:11, Korina
Ну,в стандартный лифт 9-этажки она не входит. Мы покупали для старшего в 2008году, а нас не предупредили в магазине. Так, что пользовали мы её всего пару-тройку раз (потому, что приходилось складывать и раскладывать, чтоб в лифт зайти-выйти. Не удобно это делать, когда на руках ребёнок). Коляска почти новая, точно такого же цвета, как по вашей ссылке.
Если Вас заинтересует, пишите мне на почту, я могла бы вам её предложить дешевле. 21.04.2009 22:04:57, Анютик с Ромашкой
Если Вас заинтересует, пишите мне на почту, я могла бы вам её предложить дешевле. 21.04.2009 22:04:57, Анютик с Ромашкой
У меня 801, которая без ручки..когда мы ее покупали, о ручках этих много плохих отзывов было, что ломались, их даже в интернет-магазинах и не было ( я в инете покупала)..сейчас, смотрю, появились, может переделали ручки :) Про саму коляску - мне нравится, мы вообще с рождения. Под мои условия она подходит как нельзя лучше. Колпак большой - огромный плюс. Цена меня тоже устроила. Сейчас смотрю на подружку, которая покупала коляску намного дороже - и сиденье не такое, и дождевик не налазит, и то и се. Многие пишут, что задевают ногой при ходьбе за перекладину - я не задеваю, а во мне 172 см. росту...В общем, нормальная коляска..Единственное, летом для моей малявки она широка будет, но на лето у нас есть совсем простая от старшей дочки...
21.04.2009 18:26:44, Тапка
я за 6колесную, она легче и устойчивей. Много знакомых на ней ездят - довольны.
21.04.2009 17:35:29, Метелица
У сестры капелла 901,малышка у нее 2 раза переворачивалась в ней.Но у нее егоза-девочка.Мне кажется если малыш спокойный то и не перевернется коляска.С первым у меня была 801 капелла,очень довольна ею осталась.
21.04.2009 17:24:05, Я-Яна
спасибки:) а у 802 теперь сделали перекидную ручку, что тоже очень удобно.
21.04.2009 17:29:45, Korina
Ага,мы купили малявке Инфинити,она копия капеллки 802 тока поуже шасси :))
21.04.2009 17:34:40, Я-Яна
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?