Я пожаловаться. На все сразу. Сегодня Сашка капризная, как никогда. Только на руках, причем столбиком, причем ходить по квартире. В кровате не лежит, в коляске не лежит. Вот только сейчас уснула. Минут 10 спит.
Свекровь напрашивается прийти, типа помочь, я не спорю, она помогает, хотя мне обычно проще распределить свои силы самой. (Правда ее методы воспитания идут в разрез с моими убеждениями. Например платит деньги за оценки старшему, сюсюкает младшую). А вечером она жалуется свекру что у нее давление, ноги и т.п. По утрам звонят моему мужу сказать "что маме всю ночь было плохо". А днем она снова у меня. Свекр полагает что я ее напрягаю, "заставляю" все делать. Муж говорит- так не зови ее. А кто бы ее звал...
Извините что высказываюсь сюда. Просто наверное устала.
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+1 мы так же наруках висим, дневной сон почти на 3 часа позднее :(( весь режим коту под хвост.
21.04.2009 17:46:10, Madam_sha и киндеры

Блин, а сама в будущем трижды свекровь.... 21.04.2009 17:20:21, Метелица
Трижды свекровь =)
На самом деле я вежливо отказываюсь, только это имеет обратную сторону. Она обижается, бросает трубку, и жалуется что я невежлива и тп. Ну такая ситуация наверняка у многих. 21.04.2009 17:28:13, Пилчер
На самом деле я вежливо отказываюсь, только это имеет обратную сторону. Она обижается, бросает трубку, и жалуется что я невежлива и тп. Ну такая ситуация наверняка у многих. 21.04.2009 17:28:13, Пилчер

ничего не поделаешь - эта проблема решится - другая тут же появится... 21.04.2009 17:37:55, Метелица
ага, у меня мелочь сегодня ночью раза три проснулась и ревела долго, что ей вообще не свойственно и весь день капризная ужас.
21.04.2009 17:17:40, foster
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.