Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я пожаловаться. На все сразу. Сегодня

Я пожаловаться. На все сразу. Сегодня Сашка капризная, как никогда. Только на руках, причем столбиком, причем ходить по квартире. В кровате не лежит, в коляске не лежит. Вот только сейчас уснула. Минут 10 спит.
Свекровь напрашивается прийти, типа помочь, я не спорю, она помогает, хотя мне обычно проще распределить свои силы самой. (Правда ее методы воспитания идут в разрез с моими убеждениями. Например платит деньги за оценки старшему, сюсюкает младшую). А вечером она жалуется свекру что у нее давление, ноги и т.п. По утрам звонят моему мужу сказать "что маме всю ночь было плохо". А днем она снова у меня. Свекр полагает что я ее напрягаю, "заставляю" все делать. Муж говорит- так не зови ее. А кто бы ее звал...
Извините что высказываюсь сюда. Просто наверное устала.
21.04.2009 16:14:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Косатка
Ветер очень сильный, поэтому дети не спокойные. По поводу всего остального - делай как тебе удобно и старайся не обращать внимания на пустые разговоры)))) 21.04.2009 19:48:03, Косатка
МамаЛешИАлисы
Это еще что моя приходила без приглашения - вот гуляю с коляской а с зади голос "привет Кать" - вот это да. А еще у нас стиралки не было и все стирали в ручную - ее не кто не просил стирать а она стирала - потом мне ее дочь звонить - типа мама пришла с внуком посидеть а ты ее стирать ЗАСТАВИЛА и все в том же духе... Так что терпения и еще раз терпения. 21.04.2009 19:19:30, МамаЛешИАлисы
Korina
Малыши сегодня все неспокойные:( погода... А со свекровью... да, наверное, у большинства такие отношения и претензии:)) 21.04.2009 17:06:36, Korina
И мы ни в себе сегодня:( 21.04.2009 17:59:16, Ирррка
+1 мы так же наруках висим, дневной сон почти на 3 часа позднее :(( весь режим коту под хвост. 21.04.2009 17:46:10, Madam_sha и киндеры
+1 про погоду. Третью ночь спит отвратительно. 21.04.2009 17:46:01, *Lanita*
Метелица
+1 и про погоду, и про свекровь.моя такая же - поможет, а потомвсем расписываеткак онапомогалаичего ейэто стОило. Стараюсь не просить вообще ни о чем, даже если напрашивается - ищу повод вежливо отказать.
Блин, а сама в будущем трижды свекровь....
21.04.2009 17:20:21, Метелица
Трижды свекровь =)
На самом деле я вежливо отказываюсь, только это имеет обратную сторону. Она обижается, бросает трубку, и жалуется что я невежлива и тп. Ну такая ситуация наверняка у многих.
21.04.2009 17:28:13, Пилчер
Метелица
Это точно- у многих натянутые отношения со свекровью. Женщины бОльшие собственники, чем мужчины просто...
ничего не поделаешь - эта проблема решится - другая тут же появится...
21.04.2009 17:37:55, Метелица
ага, у меня мелочь сегодня ночью раза три проснулась и ревела долго, что ей вообще не свойственно и весь день капризная ужас. 21.04.2009 17:17:40, foster
Tatyshka
погода + 1 21.04.2009 17:15:03, Tatyshka
elenushka
+100 про погоду 21.04.2009 17:09:42, elenushka
НастенаС
+1 21.04.2009 17:15:36, НастенаС

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!