Ого-го! Ну и время летит!!! Не успела мама и родить,а дочурке уже полгода стукнуло))
Сколько радости и счастья приносят дети в нашу жизнь!! И как здорово, когда их двое!!! (про больше пока не знаю:-))
Помню, как в беременность я боялась, а как же с девочкой? ЧУДЕСНО! Мы так хорошо друг друга понимаем! У нас такая гармония ТТТ
И о достижених)
К 6 месяцам к великому маминому удивления мы:
- не меньше 7,500 и 65 см
- ползаем
- сидим сами
- встаем корявенько (караул!), массажистка говорит к 8 пойдем...
- проявляем пищевой интерес (ага, а маме и с гв классно)
- обожаем старшего братика, ползаем за ним хвостиком, визжим от радости, когда он обезъянничает
- вовсю кокетничем с папой, с удовольствием сидиму него на руках
- с удовольствием катаемся и спим в слинге
- ночуем в родительской постели...))
- а жубов-то пока неет, тока слюни
по ссылке гаши фотки ВПЕРВЫЕ в конфе)))))
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, пропустила! Ленок, поздравляю вас с полугодием! Ура! Достижений у вас как много!!!!!!!!!!! Умнички! Так держать! ;)
22.04.2009 14:40:36, shaxinia
Поздравляю! Малышка - просто куколка : )) А достижения суперские - я б сказала, что и 9-месячный деть такими может гордится 8 ))
22.04.2009 08:56:39, ЛюбимицаКлаппа

Поздравляем Владусю с полугодовасием! Как много вы всего умеете! Молодцы!
21.04.2009 15:24:19, ант73
само интересное, что с сыном я активно всякие равивалки применяла и фиг вам - пополз когда сам решил...а тут ну ниче не делаю- и пожалуйста))
21.04.2009 16:16:31, Геба

Ой, ну как же быстро они растут! Поздравляем Владушку, пусть и дальше маму радует! Зы: я же тебе говорила, что девочки - это здорово:) ЗыЗы: Владушка так на Ярослава похожа:)
21.04.2009 14:26:36, fatima
да, Марин, ты права!)) девочки - это.... хотя и мальчики ну такие зайки))
похожа-похожа)) Но тока я надеюсь, что она на меня будет похожа)) 21.04.2009 14:49:15, Геба

похожа-похожа)) Но тока я надеюсь, что она на меня будет похожа)) 21.04.2009 14:49:15, Геба

Дочка - лапулечка:) 21.04.2009 14:19:22, svetLanka
Поздравляю :) Какие у вас достижения, надо же :)))) Молодец малышка :) Фотки - чудесные :)
21.04.2009 14:09:24, ЛизАнька
спасибо! у нас как-то с 5 мес резко пошло попытки ползать-познанье, сидение на бочку- самост сидение. а дня 3-4 назад вставать стала...
старший в 6 мес тока на пузе вокруг своей оси крутился)) 21.04.2009 14:12:07, Геба
темперамент. у меня сын из созерцателей. а по этой сразу видно - шилопоп))
21.04.2009 15:03:07, Геба

старший в 6 мес тока на пузе вокруг своей оси крутился)) 21.04.2009 14:12:07, Геба
Моя старшая в 6 мес тоже сидела, ползала и вставала. Пошла амостоятельно в 10 мес, но до этого страшно трусила (могла бы пойти намного раньше)
21.04.2009 14:46:55, ЛизАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.