Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто так. Про волосики :)
У Катюшки моей очень медленно растут волосики. На днях смотрела фотографии и такой забавный снимок нашла. Нам здесь месяцев шесть или семь. Третьим лысым будешь?:) (за качество сорри, т.к. фотка с мобильного) Сейчас у нас конечно что-то выросло, но мало:)

21.04.2009 13:46:01, lisak7

12 комментариев
:)))) ПРикольная фотка! У средненькой тоже было очень мало волос, где-то до полутора лет росли плохо, а потом выросли, к двум годам было уже видно, что девочка, а не мальчик:)
21.04.2009 15:28:29, ант73
ой, какие три куклы ))))
мы по сравнение с вами маленькие совсем - 4 мес. У Ниси челка спереди, а сзади отполированная лысина )) - панк такой получился 21.04.2009 13:59:01, cloud#9
мы по сравнение с вами маленькие совсем - 4 мес. У Ниси челка спереди, а сзади отполированная лысина )) - панк такой получился 21.04.2009 13:59:01, cloud#9
:))))))))))) Отличная фотка :)
Анька тоже лысая была, как раз вчера фотки смотрели - у нее к году вообще такой причесон был - макушка чуток поросшая волосами, а с затылка и сзади - волосы дыбом стоят :) 21.04.2009 13:51:36, ЛизАнька
Анька тоже лысая была, как раз вчера фотки смотрели - у нее к году вообще такой причесон был - макушка чуток поросшая волосами, а с затылка и сзади - волосы дыбом стоят :) 21.04.2009 13:51:36, ЛизАнька
))))))) Весело))) У моей старшей тоже росли плохо - до 4-х месяцев была лысенькая, до года тоже не очень, а сейчас вполне даже густые ))
21.04.2009 13:49:30, NAT_ALLka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.