Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто так. Про волосики :)
У Катюшки моей очень медленно растут волосики. На днях смотрела фотографии и такой забавный снимок нашла. Нам здесь месяцев шесть или семь. Третьим лысым будешь?:) (за качество сорри, т.к. фотка с мобильного) Сейчас у нас конечно что-то выросло, но мало:)

21.04.2009 13:46:01, lisak7

12 комментариев
:)))) ПРикольная фотка! У средненькой тоже было очень мало волос, где-то до полутора лет росли плохо, а потом выросли, к двум годам было уже видно, что девочка, а не мальчик:)
21.04.2009 15:28:29, ант73
ой, какие три куклы ))))
мы по сравнение с вами маленькие совсем - 4 мес. У Ниси челка спереди, а сзади отполированная лысина )) - панк такой получился 21.04.2009 13:59:01, cloud#9
мы по сравнение с вами маленькие совсем - 4 мес. У Ниси челка спереди, а сзади отполированная лысина )) - панк такой получился 21.04.2009 13:59:01, cloud#9
:))))))))))) Отличная фотка :)
Анька тоже лысая была, как раз вчера фотки смотрели - у нее к году вообще такой причесон был - макушка чуток поросшая волосами, а с затылка и сзади - волосы дыбом стоят :) 21.04.2009 13:51:36, ЛизАнька
Анька тоже лысая была, как раз вчера фотки смотрели - у нее к году вообще такой причесон был - макушка чуток поросшая волосами, а с затылка и сзади - волосы дыбом стоят :) 21.04.2009 13:51:36, ЛизАнька
))))))) Весело))) У моей старшей тоже росли плохо - до 4-х месяцев была лысенькая, до года тоже не очень, а сейчас вполне даже густые ))
21.04.2009 13:49:30, NAT_ALLka
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.