Хочу спросить - а пока деть маленький совсем - Вы пользовались духами\дезодорантами? А то собираемся на улицу,или еще куда - рука машинально тянется к флакончику, и ставлю на место,боюсь,что мелкому не понравится\меня не признает\возникнет аллергия у него и т.п. Мама наверное должна пахнуть мамой первое время? Как у вас было?
И еще - Павлушка успокаивается только у меня на руках пока,это вариант нормы? А то смотрю - муж немного обижается - вроде он к нему со всей душой, а сына в крик. Я ему говорю - погоди, он должен привыкнуть к твоим рукам и запаху. Так ведь?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
духами пользуюсь перед каждым выходом на улицу, даже если мусор надо выкинуть:) могу не накраситься, а вот подушусь обязательно:) дезиком раз в день утром.
21.04.2009 15:20:03, contata

все с беременности тянется неперносимость запахов. любимый парфум не радует.
насчет папы у всех по=разному. наша красота у папы оочень хорошо успокаивается. Был случай, когда только у него и успокоилась) 21.04.2009 13:22:26, Геба
до сих пор пользуюсь крааайне редко, даже моюсь слабопахучими средствами. Зачем лишний раз ребзю это нюхать, тем более мы на ГВ чуть что сразу титьку просим.
21.04.2009 13:10:55, Madam_sha и киндеры

Дезодорантом всегда - лето все-таки, чего людей распугивать:) 21.04.2009 12:27:14, Iriska
Читая конфу каждый раз удивляюсь,сколько же всего такого мне даже и в голову не приходило...
21.04.2009 12:21:46, foster
:))) Заморочки как-то спонтанно возникают:) Я вот уже не помню - как раньше этот вопрос решала:)
21.04.2009 12:24:33, Метелица

Я пользовалась дезиком сразу, а духами чуть позже и по особым случаям.:)
21.04.2009 12:19:05, natsan

дезодорантом пользовалась почти сразу, а духами - на свое ДР и НГ - т.е. ре еще месяца не было. Признавать не перестал 8 )) Но у меня духи легкие, а дезодоранты так и вообще почти не пахнут.
21.04.2009 12:03:54, ЛюбимицаКлаппа
Дезодорантом - с первого дня. А как без него - ходить пОтом вонять? :0
Духами я дома никогда не пользуюсь. А на выход с первого дня пользовалась. Как раз к приходу домой все развеивается. 21.04.2009 12:02:04, Petra
Духами я дома никогда не пользуюсь. А на выход с первого дня пользовалась. Как раз к приходу домой все развеивается. 21.04.2009 12:02:04, Petra
до месяца деткиного не пользовалась вроде, а потом на улицу гулять пользовалась дезодорантом, да и сейчас тоже так же,иногда душусь, деть реагировал нормально, точнее никак
21.04.2009 12:00:22, ЛЯЛЬКА

А я считаю, что капелька духов не помешает. Вы же не собираетесь ими поливаться с головы до ног :-). Я и со старшим пользовалась по чуть-чуть, и с младшей пользуюсь. На ГВ оба. Просто у меня оба мои духи воспринимали. Как у Вас - не знаю. Что касается папы - пусть не расстраивается. У меня младшая первые полтора месяца себя вела - хочу с мамой и больше ни с кем! Сейчас у папы на руках гулит, смеется... В общем, общаются они подолгу :-).
21.04.2009 11:59:28, Мать-и-Мачеха
Пользуюсь и духами и дезом. А папа пусть на ручки почаще берет малыша. Наша младшая обожает, когда ее папочка укладывает, а он просто млеет. Раньше она у него на руках сразу сосок искала, потом поняла, что ошиблась адресом. Она ему теперь только глазки строит и песни поет.
21.04.2009 13:54:38, октя*бринка
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.