Девочки, всем привет!
Мы вчера выписались из роддома. И имеются у меня к Вам да вопроса : поделитесь опытом, пожалуйста!
1. СоскИ мои - две большие болячки.Каждое кормление - пытка. Бепантеном мажусь, особо не помогает. Кто чем спасался?
2. Сегодня ночью и утром в срыгивании - кровь. Немного, но все-таки страшно мне стало. Это что может быть - от моих сосков или что-то внутри не так? Врача из районной ждем, но хочется и Ваших советов послушать.
Буду очень признательна за Ваши советы-ответы!
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем спасибо огромное за отклики!
Мази буду тестировать по очереди - глядишь, что-нибудь да поможет.
Врач была, сказала, что кровь - однозначно от моих сосков.
И особенное спасибо тем, кто напомнил по правильное прикладывание : похоже, ребзь не совсем хорошо грудь брал. Стала подальше в ротик запихивать - гораздо меньше боли при кормлении. Вот ведь: вроде третий ребзь, а все что-то новое открываешь:) 21.04.2009 15:56:26, VarvaraVarvara
Мази буду тестировать по очереди - глядишь, что-нибудь да поможет.
Врач была, сказала, что кровь - однозначно от моих сосков.
И особенное спасибо тем, кто напомнил по правильное прикладывание : похоже, ребзь не совсем хорошо грудь брал. Стала подальше в ротик запихивать - гораздо меньше боли при кормлении. Вот ведь: вроде третий ребзь, а все что-то новое открываешь:) 21.04.2009 15:56:26, VarvaraVarvara

Мне в роддоме дали пробник Мустела от трещин на сосках. Не знаю, он помог или время, поначалу больно было ужасно, правда крови не было... 21.04.2009 14:41:13, Tota
Ой, Лен, привет! И ты тут:)
Спасибо за совет : покопалась в своих подарочках роддомовских, но такого пробника не нашла... Пошлю Диму в аптеку за всем, что мне тут насоветовали, и буду все пробовать :)
Сына решили назвать Остапом. Все родственнички в шоке, а нам нравится!:)
Как у вас дела? 21.04.2009 15:51:31, VarvaraVarvara
Спасибо за совет : покопалась в своих подарочках роддомовских, но такого пробника не нашла... Пошлю Диму в аптеку за всем, что мне тут насоветовали, и буду все пробовать :)
Сына решили назвать Остапом. Все родственнички в шоке, а нам нравится!:)
Как у вас дела? 21.04.2009 15:51:31, VarvaraVarvara

На ватные диски и прикладывать на сосок/ореолу, перед кормлением тщательно смыть. Но важно понять пррчину трещин-это неправильное прикладывание, нужно исправить иначе все без толку!!!
2. У меня ребенок наглотался крови из трещины и потом срыгнул такой коричневой массой -это был ужас, на выписке случилось, хорошо медсестра подсказала что это. 21.04.2009 11:05:18, Iriska
+1. Синтомицин - вещь, и стоит копейки. Пурелан тоже хорош, мне больше помог, чем бепантен.
21.04.2009 11:59:51, AnnaR

2. Не знаю. Но очень вам желаю, чтобы все было в порядке @@@@@

2. Пусть все будет хорошо!!! 21.04.2009 10:40:58, Тапка

1. лечится правильным прикладыванием, что-бы ребенок не соски лизал, а околососковую ореолу. Побольше на воздухе грудь держать.
2. точнее не подскажу, но может быть и от сосков если они до крови изъедены, но лучше к врачу. 21.04.2009 10:23:13, Madam_sha и киндеры
2. точнее не подскажу, но может быть и от сосков если они до крови изъедены, но лучше к врачу. 21.04.2009 10:23:13, Madam_sha и киндеры
1) Бепантен, облепиховое масло, пурелан. Плюс много-много терпения и времени. У меня 2 недели заживало. И обязательно следить за правильным прикладыванием
2) Если крови немного и она имеет вид сукровицы (не алая, а коричневатая) - то это или от сосков, или ребенок в родах мог заглотнуть(у моей второе было, но вышло все в роддоме еще) 21.04.2009 10:19:31, ЛизАнька
2) Если крови немного и она имеет вид сукровицы (не алая, а коричневатая) - то это или от сосков, или ребенок в родах мог заглотнуть(у моей второе было, но вышло все в роддоме еще) 21.04.2009 10:19:31, ЛизАнька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.