Девочки, всем привет!
Мы вчера выписались из роддома. И имеются у меня к Вам да вопроса : поделитесь опытом, пожалуйста!
1. СоскИ мои - две большие болячки.Каждое кормление - пытка. Бепантеном мажусь, особо не помогает. Кто чем спасался?
2. Сегодня ночью и утром в срыгивании - кровь. Немного, но все-таки страшно мне стало. Это что может быть - от моих сосков или что-то внутри не так? Врача из районной ждем, но хочется и Ваших советов послушать.
Буду очень признательна за Ваши советы-ответы!
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем спасибо огромное за отклики!
Мази буду тестировать по очереди - глядишь, что-нибудь да поможет.
Врач была, сказала, что кровь - однозначно от моих сосков.
И особенное спасибо тем, кто напомнил по правильное прикладывание : похоже, ребзь не совсем хорошо грудь брал. Стала подальше в ротик запихивать - гораздо меньше боли при кормлении. Вот ведь: вроде третий ребзь, а все что-то новое открываешь:) 21.04.2009 15:56:26, VarvaraVarvara
Мази буду тестировать по очереди - глядишь, что-нибудь да поможет.
Врач была, сказала, что кровь - однозначно от моих сосков.
И особенное спасибо тем, кто напомнил по правильное прикладывание : похоже, ребзь не совсем хорошо грудь брал. Стала подальше в ротик запихивать - гораздо меньше боли при кормлении. Вот ведь: вроде третий ребзь, а все что-то новое открываешь:) 21.04.2009 15:56:26, VarvaraVarvara

Мне в роддоме дали пробник Мустела от трещин на сосках. Не знаю, он помог или время, поначалу больно было ужасно, правда крови не было... 21.04.2009 14:41:13, Tota
Ой, Лен, привет! И ты тут:)
Спасибо за совет : покопалась в своих подарочках роддомовских, но такого пробника не нашла... Пошлю Диму в аптеку за всем, что мне тут насоветовали, и буду все пробовать :)
Сына решили назвать Остапом. Все родственнички в шоке, а нам нравится!:)
Как у вас дела? 21.04.2009 15:51:31, VarvaraVarvara
Спасибо за совет : покопалась в своих подарочках роддомовских, но такого пробника не нашла... Пошлю Диму в аптеку за всем, что мне тут насоветовали, и буду все пробовать :)
Сына решили назвать Остапом. Все родственнички в шоке, а нам нравится!:)
Как у вас дела? 21.04.2009 15:51:31, VarvaraVarvara

На ватные диски и прикладывать на сосок/ореолу, перед кормлением тщательно смыть. Но важно понять пррчину трещин-это неправильное прикладывание, нужно исправить иначе все без толку!!!
2. У меня ребенок наглотался крови из трещины и потом срыгнул такой коричневой массой -это был ужас, на выписке случилось, хорошо медсестра подсказала что это. 21.04.2009 11:05:18, Iriska
+1. Синтомицин - вещь, и стоит копейки. Пурелан тоже хорош, мне больше помог, чем бепантен.
21.04.2009 11:59:51, AnnaR

2. Не знаю. Но очень вам желаю, чтобы все было в порядке @@@@@

2. Пусть все будет хорошо!!! 21.04.2009 10:40:58, Тапка

1. лечится правильным прикладыванием, что-бы ребенок не соски лизал, а околососковую ореолу. Побольше на воздухе грудь держать.
2. точнее не подскажу, но может быть и от сосков если они до крови изъедены, но лучше к врачу. 21.04.2009 10:23:13, Madam_sha и киндеры
2. точнее не подскажу, но может быть и от сосков если они до крови изъедены, но лучше к врачу. 21.04.2009 10:23:13, Madam_sha и киндеры
1) Бепантен, облепиховое масло, пурелан. Плюс много-много терпения и времени. У меня 2 недели заживало. И обязательно следить за правильным прикладыванием
2) Если крови немного и она имеет вид сукровицы (не алая, а коричневатая) - то это или от сосков, или ребенок в родах мог заглотнуть(у моей второе было, но вышло все в роддоме еще) 21.04.2009 10:19:31, ЛизАнька
2) Если крови немного и она имеет вид сукровицы (не алая, а коричневатая) - то это или от сосков, или ребенок в родах мог заглотнуть(у моей второе было, но вышло все в роддоме еще) 21.04.2009 10:19:31, ЛизАнька
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.