Малышкам 7 стукнуло, постепенно ввожу прикорм. Задалась вопросом - когда лучше что давать, чтобы начать приучать к более взрослому режиму? Сейчас вот так:
7 утра - молочная смесь (потом сон)
9:30 - овсяная/рисовая каша
13:00 - овощи + молочная смесь
17:00 - овсяная/рисовая каша + смесь
20:30 - овсяная/рисовая каша + смесь
Собираюсь вводить фрукты и мясные блюда. Вопрос - когда? Фрукты, думаю, можно подмешивать в каши. Или лучше отдельно? Мясное хорошо бы было вечером, чтобы к нашему ужину подогнать, но не тяжеловато ли будет на ночь?
Какой у вас режим?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То есть утром - и кашу, и йогурт? А что тогда днем-вечером?
В принципе я знаю, ЧЕМ их надо кормить. Вопрос бы - когда давать что. 21.04.2009 12:39:12, Petra
В принципе я знаю, ЧЕМ их надо кормить. Вопрос бы - когда давать что. 21.04.2009 12:39:12, Petra

Я за границей живу, у нас тут нет творожков. :(
А каши и правда, похоже, много. Надо будет удалить из обеда. 21.04.2009 12:03:11, Petra
А каши и правда, похоже, много. Надо будет удалить из обеда. 21.04.2009 12:03:11, Petra

Каш много, наш врач сказал не более 1 раза в день, можно два ( но не каждый день). А мяско почему не едите, желток яичный, пюрешки фруктовые, печенюшки, творожок?.
21.04.2009 14:05:17, октя*бринка
у нас такое питание и режим: 7 утра - грудь, 10 ч - каша (гречка, овсянка, кукуруза), 14 ч - овощи + мяско (пюре из индейки), 17ч - пюре фруктовое с печенюшкой + грудь, 20 ч - грудь ( если мало - то докормлю смесью) , 22 ч - грудь + смесь и баиньки. К овощному пюре подмещиваю иногда вместо мяса желток ( 1/8 примерно). А вообще в журнале счастливые родители осень 2008 отличная статью про прикорм с удобными таблицами. Поищите у них на сайте.
21.04.2009 14:13:03, октя*бринка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.