Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пани Янтушевская (ex Yanitra)

Итак, Михе 9! (с фото!!! )

Девочки, всм огромное спасибо за поздравления! Отчитываемся! Спасибо Танечке-Рыжему Пушистику, спасла изобразительную часть нашего отчета, так что можете нами любоваться!
Итак, Михалюсе 9! Объективно, этот месяц у нас выдался очень тяжелым для меня чисто физически, но и очень радостным.
У Мишуни никак не вылезут верхние зубки, 2 месяца уже лезут, всю душу нам вынули... Я и в конфе появляюсь нечасто, т.к. Мишаня всё время хнычет, и если его не развлекать, быстро переходит на громкий рёв. Спит плохо, есть тоже не очень, а главное, отказывается пить сам. Вливаю в него из шприца от детского панадола :(
Но зато в этом месяце Мишаня научился показывать пальчиком носик, глазки, ротик на мне, сестре, папе и игухах. Так смешно, ползет-ползет, наткнется на Дашкину игрушку мягкую, сядет так чинно, игрушке в нос-глаза-рот потыкает, потом игрушку откидывает и дальше ползет. Умора... Научился мисочки одна в другую вставлять, не по размеру, конечно же, но меньшую в большую вставляет. Может один кубик на другой поставить. А главное, у него появилось стремление к диалогу, что ли. Т.е. он что-то делает, и ждет потом моей реакции.
Больше всего за что я переживаю, это за то, что Миха пока ничего не говорит. Так, слоги бормочет, но нечасто, иногда даже не каждый день :( Но мне только дай волю, найду за что попереживать :) А в остальном улыбчивый, ласковый мальчик. Грудь доставать еще не научился, потому пытается присосаться периодически прямо через кофту :) Рост-вес не знаю, но сбитенький такой, в перевязочках весь :) И у него по-прежнему обалденная, солнечная улыбка!
Смотрите на нас!

Там по ссылке еще есть, удачные кадры, на мой взгляд
20.04.2009 22:23:56,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем Мишаню! Солнечный какой мальчик! 21.04.2009 16:07:16, ант73
J7
вах какой мужчина!!! :)) классный!!! славный!!! замечательный!!!
Чмок-чмок-чмок-чмок!!!
А за неразговорчивость не переживай... мой старший мало чего говорил до 2.5 лет, зато потом КАК заговорил, дк до сих пор трудно заставить помолчать :))
21.04.2009 12:40:41, J7
пани Янтушевская
Спасибо, Женечка! да понятно, что заговорит... Но так хочется его "мама" услышать! К тому же, у Мишульки просто обалденно приятный голос. 21.04.2009 13:09:10, пани Янтушевская
J7
:)) понимаю.. ВСЕ будет, жди!!! терпения тебе! тем сладостней дождаться :)) 21.04.2009 15:26:16, J7
HonDA
Поздравляем Мишулю!Такой лисенок хитрющий )))) 21.04.2009 11:56:53, HonDA
Спасибо! Ага, глазки лукавенькие у него :) 21.04.2009 13:10:03, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Поздравляю :)))) Жених какой растет - красавец просто (ТТТ) :))) 21.04.2009 11:36:38, ЛизАнька
BORINA
Поздравляем малыша:)! 21.04.2009 11:01:18, BORINA
Тапка
Поздравляем улыбчивого мальчишку!!! Чтоб у него побыстрее эти зубки вылезли и сверкали белыми пятнышками :) За разговоры не переживайте! рано вам еще :) 21.04.2009 10:43:14, Тапка
Мурафишка
Достижения просто супер, молодцы, так держать! С зубами у нас та же история, желаю поскорей им прорезаться:) Мишутка прелесть, такой лохматенький, улыбка действительно обалденная:) ПОздравляем с девяточкой! 21.04.2009 10:41:17, Мурафишка
FioreJu
Дорогие наши, любимые!!! Поздравляем вас с девяточкой!!!
Маринк, достижения Мишанькины - просто супер-прорыв!!! Умнички!!!! И прекрати на данный момент о речи ТАК говорить, всё у мальчугана в порядке, по крайней мере соответсвует нормам возрастного онтогенеза. Держись, то ли ещё будет!!! Запоёт-защебечет твой малыш, остановить не сможешь :))
От улыбки Мишанькиной млею!!! Какой же он жизнерадостный мальчишечка!!! Пусть поскорее прорежутся зубки и бессонные ночи наконец-то прекратятся.
Целуем вас :))
21.04.2009 10:21:19, FioreJu
Юлечка, дорогая, спасибо!
Ну всё, всё, не буду больше ТАК говорить :), раз ты говоришь, что всё в пределах нормы :)
ОФФ. Юляш, у тебя всё в порядке? А то я на тебя в аське что-то не попадаю давно, и что-то мне как-то беспокойно... Соскучились мы, однако!
21.04.2009 10:24:53, пани Янтушевская (ex Yanitra)
FioreJu
У меня ты в аське сейчас красненьким цветуёчком горишь :)) Ты отключилась?
А вообще жизнь бьёт ключом и если так будет продолжаться дальше, я потребую наргаждение в номинации "самый скоростной электровеник". Маринк, меня последние полторы недели дома практически не бывает. Ужас!!! Владю водим на репетиции к выпускному, потом в Росинку на реабилитацию, на подготовку (благо, осталось эту и следущую неделю доходить, и всё!!!), домой с Никитосей забегаем только перекусить и снова бегом-бегом, со среды ещё электрофорез у маленького начнётся...уфффффффф­...
плюс всё как у вас с зубами, хныканьем и "мамканьем" по поводу и без, хвостиком по всей квартире за мной ползает, а гуляем практически всё всремя на руках...
вчера ещё кровь сдали. Сегодня за результатом идти. А я боюсь, до дрожи в коленках просто...
ну и семейные торжества были и продолжаются (мой ДР, через день - мужнин, а сегодня у нас годовщина свадьбы :)
Воть :))
21.04.2009 10:40:28, FioreJu
lisak7
С девяточкой вас! Мама, вы уже придумали как от невест отбиваться будете? 21.04.2009 09:19:52, lisak7
пани Янтушевская
Да пока не стоят невесты в очередь-то! К тому же, чего от нах отбиваться? Даешь широкий выбор и здоровую конкуренцию! :))) 21.04.2009 10:09:03, пани Янтушевская
а что, уже записываться? :))) 21.04.2009 11:37:02, ЛизАнька
Давайте, первыми будете! :))) 21.04.2009 13:09:35, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Поздравляю! Такой солнечный зайчик : )) 21.04.2009 09:18:09, ЛюбимицаКлаппа
соня-мама
Взросленький такой! Поздравляем! По поводу речи я бы не переживала- не три же года!)) 21.04.2009 09:10:31, соня-мама
Пасип! Всё равно за что-нибудь да буду переживать, такая вот я переживательная :) 21.04.2009 10:10:55, пани Янтушевская (ex Yanitra)
вчера не дождалась, зато сегодня получила массу позитива с утра)) ну какой сладкий, улыбальный мальчик)) зацелуй его от нас) 21.04.2009 08:37:33, Капашита
Зацелую-зацелую! К тому же ему это дело нравится очень даже :))) Спасибо, Рит! 21.04.2009 10:10:03, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Mycu
Какой кравЧик!!!Поздравляе­м с девяточкой!!!! 21.04.2009 00:38:29, Mycu
Рыжий Пушистик (Yanat)
ента будет мой любимчик))))) 20.04.2009 23:50:15, Рыжий Пушистик (Yanat)
iren21
Ох, девченки, держитесь! какой парень растет!!!!!!!!!!!!сладость медовая!
поздравляем с днюшкой!!!
20.04.2009 23:25:15, iren21
Ой, засмущали... Спасибо большое! 20.04.2009 23:29:01, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Ой, какие глазки ... необыкновенно красивые! Абалдеть! Поздравляем!!!! 20.04.2009 23:15:03, Фав
Спасибо огромное! Мы вас тоже поздравляем с выходом на финишную прямую! 20.04.2009 23:16:37, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Поздравляем такого лапусика!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!! Растите дальше и не болейте!!!!!!!!!!!! 20.04.2009 23:12:03, Соседушка
Спасибо! Бум стараться! 20.04.2009 23:16:58, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Поздравляю солнечного мальчишечку!!! какой молодец он у тебя) пусть ваши зубья скорее дадут вам отдых.
фотки можно через радикал загрузить...обрезать там нельзя, а вот уменьшить можно, очень вас посмотреть охота))
20.04.2009 22:42:42, Капашита
Всё, можешь посмотреть на нас!!!! 20.04.2009 23:02:16, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Меня Танюша-Рыжий Пушистик уже проинструктировала, пару минуток погоди! Уже заканчиваю! 20.04.2009 22:56:34, пани Янтушевская (ex Yanitra)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!