Итак, Михалюсе 9! Объективно, этот месяц у нас выдался очень тяжелым для меня чисто физически, но и очень радостным.
У Мишуни никак не вылезут верхние зубки, 2 месяца уже лезут, всю душу нам вынули... Я и в конфе появляюсь нечасто, т.к. Мишаня всё время хнычет, и если его не развлекать, быстро переходит на громкий рёв. Спит плохо, есть тоже не очень, а главное, отказывается пить сам. Вливаю в него из шприца от детского панадола :(
Но зато в этом месяце Мишаня научился показывать пальчиком носик, глазки, ротик на мне, сестре, папе и игухах. Так смешно, ползет-ползет, наткнется на Дашкину игрушку мягкую, сядет так чинно, игрушке в нос-глаза-рот потыкает, потом игрушку откидывает и дальше ползет. Умора... Научился мисочки одна в другую вставлять, не по размеру, конечно же, но меньшую в большую вставляет. Может один кубик на другой поставить. А главное, у него появилось стремление к диалогу, что ли. Т.е. он что-то делает, и ждет потом моей реакции.
Больше всего за что я переживаю, это за то, что Миха пока ничего не говорит. Так, слоги бормочет, но нечасто, иногда даже не каждый день :( Но мне только дай волю, найду за что попереживать :) А в остальном улыбчивый, ласковый мальчик. Грудь доставать еще не научился, потому пытается присосаться периодически прямо через кофту :) Рост-вес не знаю, но сбитенький такой, в перевязочках весь :) И у него по-прежнему обалденная, солнечная улыбка!
Смотрите на нас!

Там по ссылке еще есть, удачные кадры, на мой взгляд