Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оффный вопрос
Девочки, ведь у многих есть и старшие детки...подскажите, плиз, что подарить мальчтку (4 годика) на Д.Р. Сумма примерно 500-600руб. Ну ничего в голову не приходит... Он такой у них продвинутый, что я даже не знаю, что смотреть (((( Памажите с идеями, а?
20.04.2009 11:54:10, natsan
14 комментариев
Книгу =) Сейчас такие интересные есть, например Драконоведение, Динозавры.
20.04.2009 12:10:25, Пилчер
Моя 6-летка с удовольствием получила в подарок "Строение человека" :) Тоже в районе 500-600 рэ стоит :)
20.04.2009 14:33:11, ЛизАнька

Эх...в этом-то и проблемка, что у нас нет таких магазов((((и выбирать толком не из чего, все самое банальное... а магнитные конструкторынравятся деткам, да?
20.04.2009 12:12:56, natsan

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.