Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оффный вопрос

Девочки, ведь у многих есть и старшие детки...подскажите, плиз, что подарить мальчтку (4 годика) на Д.Р. Сумма примерно 500-600руб. Ну ничего в голову не приходит... Он такой у них продвинутый, что я даже не знаю, что смотреть (((( Памажите с идеями, а?
20.04.2009 11:54:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дыбра
навороченный фонарик с разными светофильтрами и режимами 20.04.2009 15:55:49, Дыбра
Книгу =) Сейчас такие интересные есть, например Драконоведение, Динозавры. 20.04.2009 12:10:25, Пилчер
Моя 6-летка с удовольствием получила в подарок "Строение человека" :) Тоже в районе 500-600 рэ стоит :) 20.04.2009 14:33:11, ЛизАнька
спасибо, позырю у нас))) 20.04.2009 12:14:19, natsan
АСЬКА
в магазинах типа "Маленький гений" и подобных продается куча всего детско-познавательно-научного. Типа химических опытов, выращивания кристаллов и прочего. Можно там посмотреть. Магнитный конструктор тоже неплохо. ЛЕГО всегда прокатывает. 20.04.2009 12:08:26, АСЬКА
Эх...в этом-то и проблемка, что у нас нет таких магазов((((и выбирать толком не из чего, все самое банальное... а магнитные конструкторынравятся деткам, да? 20.04.2009 12:12:56, natsan
вот интернет-магизин. посмотрите, может быть к вам доставляют) 20.04.2009 12:43:31, Пилчер
Спасибо.:) 20.04.2009 21:39:34, natsan
АСЬКА
ну если он продвинутый и любит мозгами пошуршать, то должно понравится. У меня вроде нормально идет. Единственное мало деталей в них. Хорошо бы парочку наборов сразу. Я докупала и возможности становятся шире. На крайняк ЛЕГО беспройгрышный вариант. 20.04.2009 12:27:00, АСЬКА
А как фирмы Geomag, cobi, brick-они вроде подешевле? 20.04.2009 12:44:16, natsan
АСЬКА
я в фирмах не ориентируюсь. Китай подешевле, Европа подороже вроде. Зависит и от материала из которого сделан констр. Я честно купила подешевле и не морочилась. :) 20.04.2009 12:48:13, АСЬКА
Iriska
Может Лего? правда на эту сумму только небольшую коробочку;) мой всегда любил 20.04.2009 12:07:11, Iriska
я вот тож про конструктор думаю. можно же другой фирмы и подешевле выйдет, правда? Вот только я в них ни фига не понимаю ((( 20.04.2009 12:09:13, natsan
Iriska
Да да, есть такие типа Лего, но дешевле, мы много и таких покупали. 20.04.2009 13:15:49, Iriska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!