Во-первых- огромная благодарность за поздравления!!:-))
Вчера у Ани был первый выход в свет- ходили к родителям мужа в гости:-)
За месяц мы научились хорошо держать голову, улыбаться маме, говорить "акх":-) очень любит купаться, гулять и кушать:-)) взвешивать и измерять пойдем завтра, в субботу уже побывали у всех нужных специалистов:-)
Фотоотчет- по ссылке и дальше нажимать следующая!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу такую же девочку! 20.04.2009 16:51:11, соня-мама

Ай какая девочка! Я уже скучаю по новорожденному малышику, мне, наверное, к доктору:)
Поздравляю с месяцем!!! 20.04.2009 10:52:29, fatima
Поздравляю с месяцем!!! 20.04.2009 10:52:29, fatima
:-))) она родилась такой крупненькой и взросленькой сразу, что я так и не осознала, что она новорожденная:-)) а желания материализуются очень часто, если очень хочется:-))))
20.04.2009 10:57:15, GalaNTka

Спасибо:-) она еще в роддоме неплохо ее держала, уже несколько раз заваливалась на бок, руками отталкивалась:-)
20.04.2009 10:47:19, GalaNTka

Папа может смотреть на ее мордашку очень долго:-)) особенно забавно наблюдать, как она просыпается:-)
20.04.2009 10:22:06, GalaNTka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.