Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Будить ли для кормления

Соственно, вопрос в теме. Если малыш крепко спит днем и не просыпается на очередное кормление - будить? Вообще-то, у нас ГВ по требованию, но приблизительный режим уже сформировался.
19.04.2009 10:49:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне бы и в голову не пришло специально будить спящего ребенка. Если молоко через край, то можно немного сцедить. Или прямо спящему сунуть грудь. Мои оба вполне могли сквозь сон пожрать и дрыхнуть дальше. 19.04.2009 17:10:25, КрОлик
Rimusha
никогда не будила) МОгли и 4, и 5 часов подряд днем дрыхнуть) При этом ни грудь не страдала от этого, ни прибавки в весе:) А уж мама кормящая кааак отдыхала:)
РАДУЙСЯ)
19.04.2009 14:34:42, Rimusha
МамаЛешИАлисы
Не я не будила когда было гв да и сейчас на ив не бужу пусть спит проснется как проголадается 19.04.2009 13:37:59, МамаЛешИАлисы
Kust
Моя была такая дохлик (2750) что я будила. Сейчас уже не бужу, хотя она попрежнему дохлик. 19.04.2009 13:01:17, Kust
Iriska
Если малыш крепенький и спит не от слабости, сосет хорошо, набирает вес, а у вас с молоком все ОК, то можно не будить;) 19.04.2009 11:36:25, Iriska
мама дорогая
не бужу, пусть спит спокойно. 19.04.2009 11:32:31, мама дорогая
Ymnichka
Я б не будила, но моя сама днем спит максимум 30 мин. 19.04.2009 11:10:13, Ymnichka
АСЬКА
Я не будила. 19.04.2009 11:02:20, АСЬКА
Гарпия
Я бужу только если не ей пора кормиться, а мне кормить - ухожу куда-нибудь, или, например, к врачу надо в определенное время, и лучше покормиться сейчас, нежели орать от голода спустя полчасика. В остальных случаях не бужу, конечно, а тихо радуюсь сну :)) 19.04.2009 11:01:29, Гарпия
Если у вас много молока и малыш хорошо берет грудь и у него хороший апетит - конечно не нужно. У нас тоже ГВ, но Васена отказывается от груди, редко сосет, как следствие, молока становится мало, поэтому я использую каждый сон для того чтобы детка лишний раз пососала грудь, а также ставлю будильник ночью ((( 19.04.2009 10:56:29, NAT_ALLka
peggi
я не будила. Пусть спит, отдохните сами. 19.04.2009 10:50:30, peggi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!