Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Будить ли для кормления
Соственно, вопрос в теме. Если малыш крепко спит днем и не просыпается на очередное кормление - будить? Вообще-то, у нас ГВ по требованию, но приблизительный режим уже сформировался.
19.04.2009 10:49:51, Черепашка Тортилья
11 комментариев
Мне бы и в голову не пришло специально будить спящего ребенка. Если молоко через край, то можно немного сцедить. Или прямо спящему сунуть грудь. Мои оба вполне могли сквозь сон пожрать и дрыхнуть дальше.
19.04.2009 17:10:25, КрОлик

РАДУЙСЯ) 19.04.2009 14:34:42, Rimusha

Если у вас много молока и малыш хорошо берет грудь и у него хороший апетит - конечно не нужно. У нас тоже ГВ, но Васена отказывается от груди, редко сосет, как следствие, молока становится мало, поэтому я использую каждый сон для того чтобы детка лишний раз пососала грудь, а также ставлю будильник ночью (((
19.04.2009 10:56:29, NAT_ALLka
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.