Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кофе кто-нибудь пьет?
Вопрос кормящим мамочкам - пьете ли вы кофе? Мне очень хочется по утрам, но педиатр сказала, что лучше не надо, что кофеин будет действовать на ребенка возбуждающе. Кстати, тогда и чай нельзя? Там же танин...
19.04.2009 10:22:10, Черепашка Тортилья
19 комментариев

2. Зеленый чай в 2 раза "легче" черного. Насколько помню, чашка зеленого чая - 25 мг кофеина, черного - 50, кофе - порядка 100-150. Значит, вместо одной чашки кофе можно аж шесть чашек зеленого чая. 20.04.2009 11:41:10, Лида Удоева (Эльза 2 мес)

Я пью. Только по утрам и с молоком, но пью. Лучше кофе, чем злая на жизнь мамаша.
19.04.2009 17:12:00, КрОлик

когда погода меняется, и башка хоть об стену её, то пью - иногда помогает, но не крепкий и с молоком, но я вообще не любитель кофе.
19.04.2009 13:40:12, Madam_sha и киндеры

Пью - но редко, возбуждающего эффекта на ре не заметила. ИМХО, такое количество кофеина, колторое попадает в молоко после чашки кофе, вряд ли может кого-то возбудить.
А в чае тоже кофеин. 19.04.2009 12:09:25, ЛюбимицаКлаппа
А в чае тоже кофеин. 19.04.2009 12:09:25, ЛюбимицаКлаппа

Кстати, иногда в кафе пила обычный, а то и 2 чашки. На ребенка никак не влияло - специально обращала внимание :) 19.04.2009 10:27:53, Iriska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.