Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москва - где покупают прогулочные коляски?

Где большой выбор прогулочных колясок? Дочки-сыночки изучены, Хэппич - сайт не впечатлил... Куда податься? Вот скажем коляска Infinity - кто-то здесь хвастался, и на улице я их часто вижу. А где они продаются?
18.04.2009 22:41:55,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
На коломенской Ярмарке 19.04.2009 15:56:23, wwwoman
В общем туда и съездили. И купили в итоге вот это по ссылке. Пока щупали-смотрели - почти всё нравилось. Попробовали около дома посадить ребенка и затащить коляску в подъезд и засомневались, был ли правильный выбор. Наверное это вопрос привычки, но пока старая добрая люлька Инглезина мне кажется гораздо более удобной. Но деть в ней перестал помещаться... 19.04.2009 16:59:11, КрОлик
ну так купите лидер кидс -разницы почти никакой) 19.04.2009 14:57:40, Капашита
Так это ж знать надо было заранее... 19.04.2009 16:59:51, КрОлик
nightflyer
В интернете:) Набирайте в яндексе или в гугле название коляски и вперед, изучайте, сравнивайте, выбирайте. Тем более, если вживую на улице уже видели и представляете, как она выглядит в реале.
А на всяких Совенках и прочих ярмарках переплатите процентов 30 уверенно (по отношению к цене в инете).
19.04.2009 10:57:52, nightflyer
Да я смотрю в инете, кучу всего уже перелопатила. Не могу найти Инфинити. 19.04.2009 11:11:12, КрОлик
Или вот Bebe Confort Vancouver - тоже не понимаю: она в комплекте с автокреслом продается? Без кресла никак? И почему ее нет на официальном сайте Bebe confort? 19.04.2009 11:48:17, КрОлик
Рыжий Пушистик (Yanat)
я не вижу, чтоб там в комплекте было автокресло... написано прогулочная коляска. И где там про автокресло? 19.04.2009 13:18:49, Рыжий Пушистик (Yanat)
Вот например. Вообще если попытаться это купить, то вылезает только с автокреслом. 19.04.2009 16:53:53, КрОлик
Iriska
Может на Совенке?
Лично я в инете покупала :)
19.04.2009 10:28:33, Iriska
Мне пощупать надо до покупки. Понять, как складывается. Купить-то потом и в инете можно, но только по картинкам - я не решаюсь. И ту же Инфинити я кстати не нашла в инете, уж не знаю почему. 19.04.2009 10:40:03, КрОлик
Рыжий Пушистик (Yanat)
да, я инфинити в инете тоже не нашла перед покупкой, облазила много инет-магазов в поисках инфо про коляску, ничего не нашла. Коляску купили в магазе реальном Сейчас хочу сделать тест-драйв со всеми фотами - что может коляска. Я очень довольна. 19.04.2009 11:31:41, Рыжий Пушистик (Yanat)
А что за магазин, если не секрет? 19.04.2009 11:42:00, КрОлик
Я-Яна
Мы купили Инфинити в тц Москва в Люблино 19.04.2009 15:22:14, Я-Яна
Рыжий Пушистик (Yanat)
дык в Самаре)))) 19.04.2009 13:16:26, Рыжий Пушистик (Yanat)
у-у-у...
19.04.2009 16:50:14, КрОлик
Т. Карлсон и малыши
Ой, на Совенке ну очень сейчас дорого! Можно в детских магазинах. или в Оланте посмотреть. 19.04.2009 10:33:50, Т. Карлсон и малыши

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!