Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамантенок

Мамы, как с весом?

Сразу скинула 10кг, остальное осталось мертвым грузом и не двигается :( все говорят, что только через 6 мес. лед тронется, а так не хочется лишние кило на себе таскать :(
Хотя во все штаны, джинсы влезаю, но слишком в обтяжку все :(
17.04.2009 17:14:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
похудела за беременность на килограмм, за полгода после родов набрала 7 (!!) :(( худеть буду когда ГВ сверну, оно для меня слишком важно. 18.04.2009 13:12:26, Madam_sha и киндеры
аааа с весом жуть, после родов начала прибавлять - за 4 мес 8 кг уже!!!! караул, боюсь лопнуть, ГВ не помогает:(((( 18.04.2009 13:01:14, Маруся-Ягуся
BORINA
+1000 Сразу после родов ушло 10кг,затем в течение 1-1,5мес ещё 2кг,осталось 4кг сбросить,но думаю,что это хруди остались:))))) 18.04.2009 11:51:14, BORINA
АСЬКА
я наоборот после родов весила свой добеременный вес, ну килограмм лишний был. А вот сейчас за 7 месяцев поправилась на 5 кг. ИМХО фигня все про мифические 6 месяцев. Это все от конкретного человека зависит. Как у него обменные процессы, метаболизм, гормоны вырабатываются. У всех все по-разному. После ГВ худеют, потому что и пожестче себя в питании ограничивать мона и физические нагрузки побольше дать в зале. 17.04.2009 23:35:24, АСЬКА
lisak7
Ага, у меня тронулся после 6. Только не в ту сторону. Да так сильно:((((( 17.04.2009 20:37:06, lisak7
МамаЛешИАлисы
А я хорошо худела когда кормила - из роддома вышла было 76 когда закончила кормить - в 3 месяца весила 60 сейчас стараюсь не простите ЖРАТЬ вес держится стоит расслабится и понеслось.... а пака кормила елы все и худела - видать все в молоко уходило 17.04.2009 19:15:38, МамаЛешИАлисы
Мамантенок
круто!!! 18.04.2009 11:38:14, Мамантенок
Skripka
И в первый во второй раз похудение пошло только после бросания ГВ.В первый раз после 10 мес второй после 6. 17.04.2009 18:41:28, Skripka
эээх, больная тема. Вешу столько же, сколько и до Б., но надо скинуть как минимум кг 5, хожу по 5 часов в день с коляской, не ем на ночь, не ем сладкого, жирного, мучного - бесполезно. А так хотелось к лету крассиво выглядеть 17.04.2009 18:16:53, ЛизАнька
Мамантенок
я тоже так понимаю, что к лету не получится 18.04.2009 11:38:59, Мамантенок
У меня тоже застопорилось... В спортзал хожу 2 раза в неделю, гуляю много с детьми, надеюсь, что это жир в мышцы переходит, а они тяжелее 8 )) Вчера ОБ измерила - на 2 см меньше, чем до последней беременности. А вот талия оставляет желать... 17.04.2009 17:31:43, ЛюбимицаКлаппа
Пока тоже не двигается, отеки вот с ног сошли,-2 кг сразу, добеременное пока лежит далеко-далеко:-( но легкость какая-то появляется, сейчас гулять побольше стану, муж меня на месяц одну с тремя детьми оставит, похудею:-) 17.04.2009 17:27:01, GalaNTka
Ой, и мой уезжает - тоже на месяц : ) Сможем ужинать пораньше - для похудения это полезно. 17.04.2009 17:35:27, ЛюбимицаКлаппа
Я уже давно ужинаю без него, раньше 9 впихнуть в него ничего нельзя, устала бороться, питаемся отдельно:-) 17.04.2009 17:42:25, GalaNTka
У нас ужин - единственная совместная еда. Отдельно - совсем тоскливо получается : ( 17.04.2009 20:48:51, ЛюбимицаКлаппа
Мамантенок
:) да, точно похудеешь, тут с одним иной раз веревка :), а с тремя.... 17.04.2009 17:29:37, Мамантенок
Ну старшие не младенцы уже, но тоже энергозатрат требуют:-) 17.04.2009 17:32:39, GalaNTka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!