Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен коллективный разум:)))
Приехала давеча моя подруга из пансионата и так все нахваливала, так нахваливала.....что решил мой муж "вывезти Дуньку(то есть меня) в Европу"......денька на три в тот же пансионат. Ну, я компактно собираться никогда не умела:))))надумала взять с собой ту юбочку, ту кофточку,то пальтишко....короче чемодан:)))) Вчера гулять с дитем вышла, мамочки...холодрыга на улице, ветер, какие нафиг юбочки:((((пуховик блин брать надо:(((( Сегодня проснулись, вроде потеплее чем вчера, уже лучше. К понедельнику авось еще потеплеет. Однозначно надо брать с собой коляску, тем более что там до всего(до еды, до SPA, до бассейна итд...)по улице идти надо.И тут моя подруга говорит:" Там в сосновом парке дорожки плиткой выложены, с тростью гулять неудобно будет и если такая же погода как вчера, в люльке теплее, не продует. Там все с большими колясками гуляют". И вот тут я как то призадумалась, какую коляску брать???? Мы как то на отдых привыкли трость брать, но то все юга:)))были. Какую брать то ?????
17.04.2009 14:32:51, SwetlaЯ (СветЛада)
23 комментария

Привет от нас Бекасову! Севка там был еще пузожителем;) 17.04.2009 15:20:31, Iriska

офф, а что за пансионат? Тоже хочу
17.04.2009 15:08:09, Домовенок Кузя
"Бекасово" , Наро-Фоминский район. Дом отдыха и Пансионат SPA на одной территории.
17.04.2009 15:13:12, SwetlaЯ (СветЛада)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.