Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Пушистик (Yanat)

Ну что, дорогие мои))))О РОМАШКАХ)))))

В свете приближающегося дня рождения моего сына и в связи с тем, что мы скоро покинем эту конфу (вернемся или нет - кто знает) - объявляю второй дубль))))
Итак, мамочки вновь прибывшие или кто постеснялся в первый раз - присылаем фото на krasota1971@gmail.com. Принимаю фото до 1 мая. Потом - стоп!!!
Коллаж видели многие - менять ничего не буду, посмотреть можно в реге мой)))
Касается всех - папочкам тоже можно)))
17.04.2009 11:02:39,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
о!и я хочу:)))!мона? 18.04.2009 22:34:18, мама Лёши и Наташи
ну, в этот раз я , наверное, отправлю, где-то видела неплохие беремчаты фотки :) 17.04.2009 20:02:28, MARRA
mama Miya
какой коллажик? я опять все пропустила? :( 17.04.2009 15:04:23, mama Miya
Рыжий Пушистик (Yanat)
ниче ты не пропустила все успела)))) засылай фотки)) 17.04.2009 17:30:56, Рыжий Пушистик (Yanat)
SwetlaЯ (СветЛада)
Танюша, ты меня пугаешь!Я всегда помню , что после вашей днюшечки, через несколько дней идет наша!!!!!И сейчас я реально поняла, что скоро и наша годовасия и мы также за вами потопаем в другую конфу.Я еще к этому не готова:)))) А коллажика у меня такого нетуть:((((Сделаешь?­?? PS:заяц мой, в связи с болезнями девченок,лежит в разобранном состоянии.Сейчас, наши зубы повылезают и я доделаю.Спасибо , что научила зайчиков вязать!!!!!!Как начнешь бусики-свистни!!!! 17.04.2009 12:32:49, SwetlaЯ (СветЛада)
Рыжий Пушистик (Yanat)
я сама себя пугаю)))) у меня начинается тихая паника - гоооддд!!!!! обалдеть))))) давай фотки!! будет тебе коллаж.
и зайца жду))) а бусы скоро будут)))
17.04.2009 12:45:16, Рыжий Пушистик (Yanat)
SwetlaЯ (СветЛада)
Слово ГОД...меня в тихий ужас вгоняет:))))Фотки наскребу-вышлю.Спасиб!!!!!! 17.04.2009 13:00:38, SwetlaЯ (СветЛада)
anny_panda
Я тоже бусики жду - с крючком я кое-как справляюсь. Эх, хоть еще раз коллаж заказывай - очень хороши они были. 17.04.2009 12:59:49, anny_panda
krotichka
Не поняла :( то есть можно вас попросить сделать для нас коллаж??? Я не в курсе про первый дубль... 17.04.2009 11:43:23, krotichka
Рыжий Пушистик (Yanat)
просить не надо))) смотрите на мой коллаж - присылайте ваши фото на мой адрес и ждите. фото - вы беременная, несклько фото малыша, можно всех деток вместе и обязательно вы с малышом. То есть коллаж про пузик и кто там жил))) 17.04.2009 12:20:25, Рыжий Пушистик (Yanat)
Дождавшаяся
Ой, и у нас такого нет, а очеень - очень хотим!!! :) 18.04.2009 19:20:36, Дождавшаяся
krotichka
а у меня нету фото пуза в эту беременность :((( 17.04.2009 12:43:59, krotichka
Рыжий Пушистик (Yanat)
не страшно)))) можно просто вашу фоту))) 17.04.2009 12:50:48, Рыжий Пушистик (Yanat)
krotichka
УРРРА :))) пошла выбирать! Спасибо! 17.04.2009 12:58:37, krotichka
Mavlin
Я пришлю, мне не делали))) 17.04.2009 11:42:29, Mavlin
peggi
ээээх, жалко, до 1 мая не родить мне, чтоб коллаж был в полном составе:)))))))))0 17.04.2009 11:28:00, peggi
Рыжий Пушистик (Yanat)
тебе будет по-любому, ты за это не волнуйся)))))) просто потом н стесняйся сама мне написть, хорошо? 17.04.2009 11:37:07, Рыжий Пушистик (Yanat)
peggi
спасибо, друХ:))))) 17.04.2009 11:44:45, peggi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!