Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буратинка

Каша...и фотка:))))

Хочу ввести кашу. Покупать каши не хочу..хочу измельчить крупу и сама варить. На воде? Сахар не добавлять?? Я таки грешу в овощной суп соли чуток кладу:)) Не чувствуется совсем, но все равно уже не такая преснятина. А тут как делать? И с какой начать? Гречка?

И еще нас покажу:))
17.04.2009 10:10:49,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождавшаяся
Симпатяга какая! :))
Мы крупы(гречку, рис, геркулес) сначала в блендере размельчаем и сразу по баночкам раскладываем, чтоб каждый день не молоть. А полтом просто варим чередуя их на воде, с добавлением 2,5% молока.Без соли и сахара. Едим нормально
18.04.2009 19:31:06, Дождавшаяся
хорошая фота, начать с гречи, отварить чуть посолив, в блендере с водичкой, но чтобы густая была, можно туда молочка своего или смесь, через пару дней яблочко зеленое туда потрите, мням...сахар пока не надо, и коровье молоко после года. Соль можно чуток и в овощи, в овощи можно масло растительного, но все понемногу. 17.04.2009 19:38:58, Madam_sha и киндеры
nu-Ez (Ezik)
Такая маленькая мамочка:) 17.04.2009 18:57:07, nu-Ez (Ezik)
Skripka
Ой ну даже не прынцесса а Королевишна!!!!!Крас­отка с задумчивым взглядом.Я тащусь!!!Фотка канешна сногсшибательная 17.04.2009 14:03:09, Skripka
lisak7
Какая красавица! 17.04.2009 13:38:08, lisak7
Мурафишка
Обалденная фотка! Сама? :) А еще покажь:) 17.04.2009 12:45:11, Мурафишка
Буратинка
Сама, но фотка так себе. Любительская:)) без света нет портрета:))) ээх дайте студию:))
Нету больше((...я все задания в фотошколе мучаю..по ночам не сплю..вот в перерывах щелкаю иногда..
17.04.2009 14:57:20, Буратинка
heather
и мне фота понра))))так так, а что за объектив? ;))))

по основной теме: даю гречку (начали с нее), рис, пшенку, манку вот недавно дали попробовать. и на воде и на молоке (Агуша). варю в мульте на всех. даю не много, т.е. не как полноценный прием, а добавка к мясной банке, например. утром ест детскую. сейчас с удовольствием ест и с ложки и сама пальчиками из тарелки))
18.04.2009 02:17:56, heather
SwetlaЯ (СветЛада)
Фотка- мамадарагая!!!!Супер­!!!!А теперь про кашу:))))Я люблю хлопья финские Myllyn Paras. Для первого прикорма я их еще и растирала в ступке.Начинала с гречки, потом овсянка, ржаные хлопья, рис, пшеничные. Варю на воде без молока.Могу добавить сахар, фруктозу-что под рукой есть.А лучше финики.Сладко получается:))))Если с яблоками-грушами кашу варю, то сахар не добавляю(яблоки желтые,сами по себе сладкие).Если делаю кашу с овощами(например рис+тыква) подсаливаю.И еще про хлопья. Остановилась я на них потому что, рис долго варить, а геркулес наш очень жесткий стал:((((.Гречку обычную можно перемолоть и сварить,но она все равно крупинками получается и я ее попозже давать стала. Но Лизавете уже девятый месяц и если она у тебя нормально к комочкам относится,вари обычную гречку. 17.04.2009 12:44:05, SwetlaЯ (СветЛада)
Буратинка
Ой, спасибище огроменное за подробности с кашей!)) Завтра будем пробовать!! 17.04.2009 14:57:55, Буратинка
SwetlaЯ (СветЛада)
Кушайте на здоровье:))) 17.04.2009 15:09:11, SwetlaЯ (СветЛада)
BORINA
Чмок,красотульку:)!!­! 17.04.2009 11:18:43, BORINA
Waba
Вау!!! Лизавета просто неотразима!!!:)))))<­br />а кашу..какую ты ешь, то и ей давай! вы ж педом балуйтесь еще? 17.04.2009 11:07:20, Waba
Буратинка
Балуемся...тока загвоздка в том, что я каши не ем:))) 17.04.2009 12:33:45, Буратинка
kapushon
такая конфетка!!! 17.04.2009 11:01:05, kapushon
Тапка
Доча - прелесть!!!! а про кашу - старшей молола, потом варила..Кукурузную и овсянку, гречку она отказалась есть. Молола в кофемолке, потом маленько варила, добавляла масло и подсаливала, без сахара... 17.04.2009 10:52:19, Тапка
Буратинка
мне про кашу..про кашу расскажите:)))))))) 17.04.2009 10:28:16, Буратинка
мне вот эта статья понравилась

Как правильно сварить кашу для ребенка?
17.04.2009 10:49:22, Пилчер
Рыжий Пушистик (Yanat)
Танюш - тебе надо было темы разделить))))) Лизавета мозг затмевает))))
Я своему варю гречку, чуть молока и таки добавляю туда чуть сахара и соли, а то же есть невозможно... но у меня просто блендера нету, я потом эту кашу через сито металлическое протираю. А кофемолка-зараза - не дробит гречку...
17.04.2009 10:47:07, Рыжий Пушистик (Yanat)
маргаритка
очень красиво!тьфу-тьфу 17.04.2009 10:26:05, маргаритка
Какая красавица!!! И фотка сама замечательная! 17.04.2009 10:25:02, Alla_Z
Рыжий Пушистик (Yanat)
Красота!!!! 17.04.2009 10:18:43, Рыжий Пушистик (Yanat)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!