Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буратинка

Как мы 2-мя семьями в Тайланд ездили..

История длинная, но со счастливым концом..

Проказница-Мартышка,
Осел,
Козел,
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет...ну т.е. затеяли сгонять в Тайланд.

Самостоятельно.
Опасности подстерегали нас на каждом шагу...пули свистели над головой.
Злоключения начались с покупки билетов. Пока мы пытались купить их через тупой сайт Аэрофлота получилось так, что нам дешевых билетов хватило, а второй семье нет..Пришлось срочно все перекраивать..сдават­ь наши и снова брать всем билеты на день раньше...пятница..вы­лет в 19.40. Шереметьево. Швах полный по всем статьям.
Дальше больше..пока я расспрашивала знающего человека про отели, а вторая семья выбирала хотят они туда или нет, того что нам настоятельно рекомендовали не оказалось уже..пришлось брать «тех, что поменьше, но за 3»:)))
Потом заказали внутренние билеты от Бангкока до Самуи. Ну Бог с ним, что нам буквы в фамилиях попутали ..это ж пустяки:)))
Фуф...тут можно выдохнуть...успокоит­ься и пуститься во все тяжкие..закупать там всякие крема для загара и прочее...паковать чемоданы потихоньку..НО не тут-то было...
За 5 дней до вылета звонит подруга и говорит...а ты знаешь, что там дожди?? Я в шоке..лезу на форум узнавать Тайские новости...и...действ­ительно дожди. Ну Бог с ним, решили мы, как грится дождь покапал и прошел..
Продолжаем паковать чемоданы..
За 3 дня до поездки я узнаю (Waba спасибо тебе огромное!), что оказывается у вписанных в загранпаспорт детей должны быть вклеены фотки. Иду изучать этот спорный вопрос..и понимаю, что выпустят/не выпустят-это как повезет. Хватаю в среду детей в охапку и фотать их...в четверг муж занимает очередь в паспортный...рвем туда когти...давим на жалость.. нас пропускают вторыми...вклеивают фото...ну вроде бы и все...АН НЕТ!!! На Маркухину фотку ставят не ту печать....
Тут надо сделать лирическое отступление и сказать, что меня беспокоило какое-то чувство тревоги постоянно. Конечно, я связывала это с боязнью за столь длительный и сложный перелет. А муж мне жаловался на просто таки животный внутренний аларм по всем параметрам!
Ну вот когда нам сообщают сию весть про печать..муж смотрит на меня и отрицательно качает головой..и говорит.. «Ну ты же видишь, что нам сверху дают понять, что не надо ехать!»
Но я-то гражданка упертая. Поедем и все говорю!
В общем разъезжаемся из паспортного..он на работу, я домой. Вылет завтра. В 3 часа дня он звонит мне и говорит-«Сдавай билеты! Нам сказали, что ехать туда нельзя. Сказали жена твоя очень расстроится, но ехать туда вам нельзя. Ну и причину назвали, конечно» В общем сдаем мы билеты. В субботу покупаем путевки в Египет на 2 недели и в воскресенье со спокойной душой уезжаем туда:))))))

З.Ы. Надо заметить вторая семья не поддалась панике(впрочем про них ничего сказано не было) и поехала. Но слушая рассказ про их отдых, я все больше и больше убеждалась в правильности нашего решения не ехать:))
В общем осенью Тайланд жди...мы едем!!:))))

Кому любопытно фотки по ссылке

З.Ы.2. Оч.скучала по любимой конфе!!

Ну и эта сперли у меня в Египте мобилку гады(((
17.04.2009 09:42:11,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
шикарная история! :) фотки... эх! тоже хочется моря! красота! 17.04.2009 20:04:31, MARRA
nu-Ez  (Ezik)
красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!! С возвращением!!! Мы тоже хотим море, солнцк, пальмы!! 17.04.2009 19:04:58, nu-Ez (Ezik)
Skripka
Молодцы!Я тож хочу на море!!!!! 17.04.2009 14:08:32, Skripka
SwetlaЯ (СветЛада)
С возвращением и с хорошим отдыхом вас!!!!!Татьян,ну и хорошо, что все удачно в конечном итоге получилось!Что Бог не делает все к лучшему!!!!!А с Тайландом у меня такая же история была.....хорошо,что самолет не успел взлететь.....нас всех сняли с рейса, а меня вынесли....значит так надо было!!!!! Зато Данатка родилась и я жива здорова! О Тайланде продолжаем мечтать.Мы его нежно любим.Тем более у нас там друзья живут:)))) 17.04.2009 12:59:07, SwetlaЯ (СветЛада)
Waba
Ну наконец то!!!:))Фотки класснючие, других я и не ожидала увидить! гыыыы :))) В юбчонке такие сладкие пухляшки ножки у Лизуни ;))
эх..море..море...кра­сота!
17.04.2009 11:12:21, Waba
Буратинка
Это не ноги-это окорочка:))))) 17.04.2009 12:38:39, Буратинка
Классно написала, так интересно разворачивались события с Тайландом и бац - Египет:))) Молодцы!!!! Тоже так на море захотелось....... Буду опять мужу на мозги капать:)))) 17.04.2009 11:05:24, Фав
Буратинка
Канешна надо капать...вода камень точит:))))))) 17.04.2009 12:39:10, Буратинка
Вау какая история! Хорошо, что не поехали :))
А как в Египте с малышистаком, не расскажите? А то муж мой спит и видит красное море.. а я боюсь в Египет мелкого тащить ( животы, поносы и т.п.) Расскажите, пожалуйста :))
17.04.2009 10:35:57, Alla_Z
Буратинка
Великолепно!! Но моя мелкотня на ГВ+ банки с собой брали. Никакой аклиматизации ниче подобного. Купалась с удовольствием, спала, ела -все отлично!! 17.04.2009 10:39:58, Буратинка
спасибо! 17.04.2009 10:46:50, Alla_Z
Miss Tery
Написала - отпад! Получила удовольствие, спасибо :))! Ну, и с возвращением :) 17.04.2009 10:33:21, Miss Tery
Буратинка
Хехе...не за что!:)) И спасибо!:)) 17.04.2009 10:41:00, Буратинка
Mavlin
Супер!! Молодцы, что не поехали, там сейчас неспокойно.
Фотки просто обалденные!! Вы случаем не в Макади Оазис были? Знакомый антураж)))
17.04.2009 10:03:35, Mavlin
Буратинка
В нем , ага:)) Наш любимый:)) 3-й раз там были. Но поваров новых-на мыло(( 17.04.2009 10:05:09, Буратинка
nu-Ez(numsik)
Наконец дождалась отчета:) Фотки отличные,налюбьовала­сь:)

Я бы в Тай с детьми ща не рванула,одни еще ладно,но с детьми нет:) Хорошо,что все так хорошо:)
17.04.2009 09:57:08, nu-Ez(numsik)
Буратинка
Там грят и с 5-ти месячным были:)) 17.04.2009 10:05:38, Буратинка
nu-Ez(numsik)
да пончтно,что были. Но я бы сейчас не рискнула туда. 17.04.2009 10:41:43, nu-Ez(numsik)
Фотки - супер : )) Видно, что хорошо отдохнули : ) 17.04.2009 09:53:36, ЛюбимицаКлаппа
Буратинка
Ээээ...ну в общем должна была заболеть я. И заразить все семейство((( И болезнь ну очень не слабая(( 17.04.2009 10:06:34, Буратинка
Вах... : (( Ужос-ужос... 17.04.2009 12:00:17, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!