о родах :)
завтра будет еще что=нибудь :)
А сегодня Алиска попробовала пироженое, со свечкой :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гы :) роддом совсем непозитивный, с тараканами, злобным персоналом в послеродовом, с халатным персоналом в паталогии... хотя мож, мне так не повезло... главное повезло в родовом отделении, роды замечательные, родами довольна! РД №32
вот отчет почти годовалой давности, там ты меня поздравляла :) 17.04.2009 20:11:24, MARRA
вот отчет почти годовалой давности, там ты меня поздравляла :) 17.04.2009 20:11:24, MARRA
У меня тоже Алиса, давайте дружить, только нам 6мес, начали вводить прикорм, как у вас было с введением и с чего начинали?
17.04.2009 11:11:04, стюардесса
Супер-отчет! У самой прям воспоминания нахлынули, следы стоят в глазах. Поздравляем вас!
17.04.2009 10:41:41, natsan

а мне то как понравилось :), что они руками путь дорогу прокладывали :), как сквозь чащу пробирались :)
17.04.2009 20:13:50, MARRA

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.