Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метелица

Когда мобиль можно вешать?

С месяца, да? Раньше наверное нет смысла?...
Просто вот лежит Павлунька в своей кровати один, вроде не хнычет, глазами зыркает... А мне так жалко его что-то - у нас тут жизнь кипит, а он один в комнате... Мама говорит - радуйся, что лежит и молчит. А я переживаю, что ему скучно,хотя умом понимаю, что с тремя-то всех не поразвлекаешь, пока спокойный и хорошо...
Может у меня еще беременно-родовой психоз какой?:))Вобщем - когда вы своим игрушки подвесили первые?:) И какие?
16.04.2009 16:34:45,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BORINA
У нас висит где-то с месяца,но вот наблюдать за ним доча стала совсем недавно,до этого могла пару секунд только посмотреть и то потому что видимо музыка привлекала больше,раньше нет смысла вешать-они ещё особо не фокусируют взгляд ИМХО 17.04.2009 11:28:20, BORINA
Малли
с 10 дней, а то и с рождения. 17.04.2009 10:34:55, Малли
А почему с месяца? Я повесила прямо сразу, и нормуль. Если хочется вешайте. 16.04.2009 20:22:06, Daemia
Kolbi
Мы недели в две повесили... Ребенку сразу заинтересовал... 16.04.2009 20:21:17, Kolbi
*Маруся*
Мы вчера повесили, но он пока ее не очень интересует)) 16.04.2009 18:19:11, *Маруся*
Стрижик
я повесила сразу, кто его знает когда он им заинтересуется и вот мы как то постепенно втянулись. вешайте, он же не мешает. 16.04.2009 17:40:07, Стрижик
Кстати, какой мобиль хороший? 16.04.2009 17:24:11, Самая моя
BORINA
Вешайте электронный однозначно!Мы купили механический и меня страшно "запаривает" заводить его каждые 2 мин,т.к. доча требует:))! 17.04.2009 11:30:36, BORINA
ой,а я бы повесила если один лежит. Всё повеселее ему будет -музычка какая, игрушечки. Мне кажется лишним не будет. 16.04.2009 17:23:36, Самая моя
мы уже две недели активно пользуемся:-) вначале просто прислушивалась, сейчас уже минут на 15 хватает развлечь:-))
кстати, на батарейках у кого какой фирмы? у нас механический, далеко не уйдешь:-))
16.04.2009 17:20:51, GalaNTka
BORINA
+10000000000000000:)­)) 17.04.2009 11:30:59, BORINA
nu-Ez( numsik)
нас мечты бабочек 16.04.2009 19:50:22, nu-Ez( numsik)
Ymnichka
У нас Томи-Дисней, пользую каждый день минут по 20-30, батарейки пока не сели! 16.04.2009 17:39:01, Ymnichka
Метелица
спасибо девочки! Значит повешу:) Просто остались какие-то смутные воспоминания, что ранними игрушками можно зрение испортить, вот и решила спросить. 16.04.2009 17:18:11, Метелица
Ymnichka
Насчет зрения... Педиатр говорила, чтоб совсем перед глазами - нельзя, а в полуметре - можно! 16.04.2009 17:19:29, Ymnichka
Повесили сразу. Внимание обратил точно еще до месяца.
Кстати - педиатр приходила, посмеялась что рано, а невролог на приеме в месяц спросила повесили ли игрушки и похвалила :).
А сейчас мобиль уже не так интересен, правда и в кроватке только спим, так на коврике тусим :)
16.04.2009 17:08:33, Иришка-Мартышка
Я до сих пор еще не повесила : ) Наверное, уже поздно...
Но в кроватку его тоже укладывать жалко - да он и не любит один в комнате. Я его либо на коврик с дугами кладу, либо в шезлонге тусит.
16.04.2009 16:59:54, ЛюбимицаКлаппа
мы Сашке раньше месяца повесили. Чем раньше повесите - тем быстрее ребенок на него внимание обратит:) 16.04.2009 16:59:19, fatima
krotichka
Я до месяца не вешала :) у меня они до месяца плохо в кроватке одни лежали, тока потом начали. В принципе, до месяца не рекомендуют. Вы не психуйте, пусть лежит, это очень даже хорошо. Я за то время, что он в кроватке сам себя развлекает успеваю чё-нить полезное сделать :) А уж потом мы болтаем, играем, принимаем воздушные ванны, кушаем. Если будете постоянно рядом, потом начнёте ныть что один не лежит :) 16.04.2009 16:57:37, krotichka
nu-Ez(numsik)
сразу повесили:) сначала для красоты болтался,а потом и зыркать стал,причем раньше месяца если мне память не изменяет. 16.04.2009 16:56:45, nu-Ez(numsik)
Ymnichka
Повесьте мобиль сейчас, пусть малыш смотрит, он же яркий!
Я свой Томи-Дисней повесила сразу же, она смотрела на него давно, но интересен он стал только месяц назад, зато музыку можно было включать сразу и ночью он очень удобен, т.к. в нем светильник встроен.
Еще у нас висит растяжка Фишер прайс с зеркальцем и пищалкой в виде гусеницы, ей не интересна пока, зато вид в кроватке веселый. :)))
16.04.2009 16:55:02, Ymnichka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!