Девы, кто заказывал из английской мазы - у вас было так, что один заказ отправляли двумя посылками в один день?
Я сегодня получила посылку - одну большую с почти всем заказом, кроме одной мелочевки, которой не оказалось на складе - написали, что дошлют позже. И еще одну совсем маленькую, отправленную в тот же день - там второй экземпляр пинеток, которые уже были в первой посылке 8 0
Вот теперь думаю - они мне лишние пинетки просто так отправили или вместо вещи, которой не было на складе?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите и мне пожалуйста как это у вас получается заказывать из английской мазы вещички. спасибо
17.04.2009 03:41:27, kuluichik
спасибо большое!!!! теперь думаю буду заказывать, так как добраться до магазина нет возможности)))
18.04.2009 11:59:43, kuluichik
Off: просвятите, как можно заказывать вещи из Мазы, давно мечтаю, буду очень благодарна за науку. Но почту, пожалуйста.
16.04.2009 22:59:33, Ой

А во второй они досылали что-то, чего не было на складе, когда отправляли первую? Или просто двумя отправили?
Мне осенью как-то досылали что-то, но хоть убей, не помню, как выглядело оформление посылки и доки... : ( Видимо, беременность сказалась на памяти. 17.04.2009 09:48:24, ЛюбимицаКлаппа
Мне осенью как-то досылали что-то, но хоть убей, не помню, как выглядело оформление посылки и доки... : ( Видимо, беременность сказалась на памяти. 17.04.2009 09:48:24, ЛюбимицаКлаппа
Давайте я здесь напишу, чтобы все желающие могли прочесть : )
здесь обсуждение заказов из Мазы Там все очень подробно и доходчиво объясняется, только надо развернуть ответы. Я по этой ссылке и действовала, за что большое шоколадное спасибо Буратинке!
сайт Мазы здесь
На сайте бывают распродажи и спецпредложения : )
Только сначала надо прикинуть, выгодна ли покупка с учетом курса фунта, конвертации валют банком и стоимости доставки.
курс фунта здесь
Оплата карточкой, лучше завести отдельную и класть на нее деньги только на покупку, чтобы не стать жертвой инет мошенников. Подходит не любая карта: виза электрон не подходит, классик - подходит.
Доставка посылки весом 3-4 кг стоит примерно 35 фунтов. Посылка идет 2-3 недели. Если чего-то не оказывается на складе в момент сбора посылки - досылают бесплатно потом.
Они не доставляют пластик, но и тут возможны варианты - мне прислали электронную игру для среднего без вопросов, обувь пересылают, пеленальный матрасик прислали, а погремухи - не хотят 8 0 17.04.2009 12:36:48, ЛюбимицаКлаппа
здесь обсуждение заказов из Мазы Там все очень подробно и доходчиво объясняется, только надо развернуть ответы. Я по этой ссылке и действовала, за что большое шоколадное спасибо Буратинке!
сайт Мазы здесь
На сайте бывают распродажи и спецпредложения : )
Только сначала надо прикинуть, выгодна ли покупка с учетом курса фунта, конвертации валют банком и стоимости доставки.
курс фунта здесь
Оплата карточкой, лучше завести отдельную и класть на нее деньги только на покупку, чтобы не стать жертвой инет мошенников. Подходит не любая карта: виза электрон не подходит, классик - подходит.
Доставка посылки весом 3-4 кг стоит примерно 35 фунтов. Посылка идет 2-3 недели. Если чего-то не оказывается на складе в момент сбора посылки - досылают бесплатно потом.
Они не доставляют пластик, но и тут возможны варианты - мне прислали электронную игру для среднего без вопросов, обувь пересылают, пеленальный матрасик прислали, а погремухи - не хотят 8 0 17.04.2009 12:36:48, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.