Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого детская коляска Jane трёхколёсная?
Девочки, здравствуйте! Скоро (очень надеюсь что будет всё хорошо) я перебираюсь к вам! Озадачена сейчас выбором коляски. Многие рекомендуют трёхколёсную Жане. Говорят, управляется лекго и проходимость хорошая. Смущает меня вот что - пандусы. Есть пандусы такие как горка - там понятно - без проблем, а есть двух полозные - как туда коляску завозить-скатывать? Приподнимать переднее колесо? Посоветуйте пожалуйста, имеет ли смысл брать такую модель?
16.04.2009 16:02:47, Самая моя
26 комментариев
У меня шестиколесная - я очень довольна.
Пока никаких минусов в ней не нашла.
Была в гостях у приятельницы - у нее Жане трехколесная уже 5 лет. Так эта коляска сейчас катает уж 3-го ребенка и нет никаких нареканий :))))
Единственный минус как мне показалось - не очень устойчивая она с 3-мя колесами. Хотя приятельнице нравится.
Дело вкуса. 17.04.2009 23:17:59, Соседушка
Пока никаких минусов в ней не нашла.
Была в гостях у приятельницы - у нее Жане трехколесная уже 5 лет. Так эта коляска сейчас катает уж 3-го ребенка и нет никаких нареканий :))))
Единственный минус как мне показалось - не очень устойчивая она с 3-мя колесами. Хотя приятельнице нравится.
Дело вкуса. 17.04.2009 23:17:59, Соседушка
Люлька воолне приличная, только помещаться мы в ней перестали в 6 месяцев -перелегли в прогулку и всю зиму первую в прогулке откатали -нормально. Конверт на овчине + колясочный дождевик, и ребенок защищен от холода, дождя и ветра.
Весной, когда почти годовалый деть спал на улице, пришлось купить зонтик к коляске, чтоб закрывать от солнца (прозрачное окошко ни при чем - оно как раз не мешало) 17.04.2009 01:15:32, Иллария

Вообщем, вывод такой: если хочется трехколесную коляску, то Jane - это отличный вариант:) 16.04.2009 17:40:15, Filasha
Спасибо! Мне не то что бы хочется трёхколёсную, просто многие довольны и советуют. Вот незнаю, в колясках я профан однозначно:)
16.04.2009 17:56:47, Самая моя

Блин ну дорого, да. Но ведь берёшь её ни на один год - там же вон и прогулка какая функциональная. Я бы наверное даже и не думала, если бы не пандусы. Я, кстати, планирую брать без автокресла - только люльку и прогулку.Автокресло уже ест. Теперь бы повыяснять где подешевле.
Кстати, а что по поводу люльки - глубокая? 16.04.2009 18:22:09, Самая моя
Кстати, а что по поводу люльки - глубокая? 16.04.2009 18:22:09, Самая моя

Еще немаловажный для меня плюс был - это то, что она не тяжелая, кажется, люлька всего 5 кг и колеса 8. Поскольку у меня 4 этаж "сталинки" без лифта, я этим была очень довольна:)
Есть там еще один небольшой минус - маленькая сетка продуктовая. Но если не собираетесь использовать коляску как грузовик, то все нормально:))) 16.04.2009 18:34:16, Filasha
эта сетка, которая внизу? Так это не минус, а даже плюс:) Спасибо большое за отзыв:)
16.04.2009 18:44:55, Самая моя

Кстати, мы эту коляску покупали на Коломенской ярмарке;) 16.04.2009 19:00:18, Filasha

у меня такая, я в восторге. Пандусы - да, сложно с ними. Но у мня они встречаются 1 раз в подъезде, переднее клесо поднимать надо. Привыкла быстро :) Зато коляска очень удобная и маневренная
16.04.2009 16:39:54, ЛизАнька
Лиз, а как ты на такие пандусы заезжаешь? Приподнимаешь верхнее колесо? Люлькой как - довольна? Глубокая она? Надолго люльки хватит?
16.04.2009 17:21:28, Самая моя
т.е. удобнее всё таки на одну рельсу ставить переднее колесо и так съезжать. А поняла, а заезжать на двойные пандусы - верхнее колесо приподнимать, а двумя задними заезжать.
16.04.2009 17:55:44, Самая моя

Так коляска удобная, но в новых моделх - мне не нравится прозрачное окошко, которое не закрывается на капюшоне. У меня закрывалось еще... 16.04.2009 16:15:22, Метелица
спасибо! Так а может можно что-то самой придумать, заклеить что ли это окошко, липучки какие придумать.
16.04.2009 16:24:02, Самая моя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.