Через десятые руки попал ко мне стерелизатор avent iQ24 без инструкции.
Смотрю на него и думаю...
Бутылочки в разобраном виде, это понятно.
Горлышком вверх или низ?
Воды наливать сколько? Там на самом донышке стоит ограничитель MAX.
Это так мало воды туда надо?
Заливать прямо сверху?
А еще там внизу есть какая-о кнопочка и цифры...
На сколько надо выставлять?
Опытные мамки, поделитесь знаниями, плиз!!!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня стерилизатор авент, я бутыочки горлышком низ ставила на подставочку(входит в комплект стерилизатора),
воды наливать до указателя MAX(да, там действительно мао плучается, пару столовых ложек)))если не хватит ему воды, читайте след. строчку
Снаружи у меня одна кнопочка, ее нажала и забыла-он сам отключится 16.04.2009 16:00:23, ЛЯЛЬКА
воды наливать до указателя MAX(да, там действительно мао плучается, пару столовых ложек)))если не хватит ему воды, читайте след. строчку
Снаружи у меня одна кнопочка, ее нажала и забыла-он сам отключится 16.04.2009 16:00:23, ЛЯЛЬКА
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.