Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я-Яна

Про бутылочку.

Девочки,кто пользуется Авентовской бутылочкой.Скажите она протекает??? У меня почему то протекает. Уже купила третью бутылку,все три протекают. С первым пользовались,не было такого.
16.04.2009 12:18:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже пользуюсь AVENT одна одно время подтикала,сейчас нормально,так и не поняла в чем дело было,может сама соска резиновая отошла чуток?! 17.04.2009 13:48:22, пантера88
Self
Она малость хитро завинчиваетсяя,я уже руку набила,ну чувчтвую как правилино,если не так,сразу назад и снова завинт,в общем приспособится надо,воды налейте и над раковиной пару раз потренируйтесь,все будет ОК,они не моугт протекать,если и соска AVENT! 16.04.2009 22:16:29, Self
nu-Ez(numsik)
есть такое дело,если неудачно закрыть:) 16.04.2009 17:00:14, nu-Ez(numsik)
Oks83
не протекают, но вы прежде чем давать - подожлите пока воздух выйдет, минутки 2-3, можно ещё понажимать на кончик соски, сразу воздух выйдет, тогда точно не должна течь 16.04.2009 13:24:21, Oks83
не протекает. Может у вас соска со слишком большим отверстием? 16.04.2009 13:10:55, ант73
у нас со старшим 4 штуки были все текли обплевались. 16.04.2009 12:58:47, Madam_sha и киндеры
Я-Яна
Странно,вроде правильно закручиваю :( 16.04.2009 12:52:59, Я-Яна
МамаЛешИАлисы
у меня протекает если не правильно закрою 16.04.2009 12:49:34, МамаЛешИАлисы
peggi
нет, не протекает. Хотя, это бывает, когда крышечку с соской неправильно закручу. 16.04.2009 12:47:38, peggi
У меня протекает, но мне всегда казалось, что это сделано специально, чтобы воздух понемноу выходил, когда малыш сосет ))) 16.04.2009 12:59:15, NAT_ALLka
Mim
нет не протекают. 16.04.2009 12:46:45, Mim
krotichka
не протекают 16.04.2009 12:45:10, krotichka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!