Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Введение кисломолочки - подскажите!
Когда вообще вводят кефир (чесслово, ничего не помню как со старшей было :-)). Сейчас мы полностью на ГВ, но молоко постепенно пропадает (старшую кормила до 4,5м). Может ввести кефир (например, АГУШУ, она вроде с 0) и заменить одно кормление, как думаете ?
16.04.2009 11:47:00, NAT_ALLka
10 комментариев
нам в молочке выдают,а доча вообще никак не хочет ее пить!Я когда молока мало стало перевела ее на малютку!нам нравиться!
17.04.2009 13:50:42, пантера88

вводила в 4,5 мес по тем же причинам. начинали с 20 граам, потом каждый день + 10 грамм, пока не заменила полностью кормление. только надо не кифир а кисломолочную Агуше синюю.
16.04.2009 14:35:58, contata

Пока нет, пробовала смесь (т.к. мало молока) недели две назад - вроде нормально, потом молоко наладилось, а сейчас отказывается от бутылки... А прикорм, вроде еще рано... Но кисломолочная смесь же бывает с 0, или я что-то путаю?
16.04.2009 12:23:57, NAT_ALLka

По сути вопроса, наверное можно агушку давать. Можно после каждой еды грудью, докармливать смесью (только лучше из ложечки) . В этом случае лактация сохранится лучше; или можно просто заменить кормление, в этом случае лактация будет уменьшаться. 16.04.2009 12:37:21, Iriska
Боюсь, у меня все к уменьшению лактации и идет ((( Поэтому и хотела одно кормление сделать кисломолочным, а с 4,5 ввести еще и 1 кормление овощами.В общем, поняла - эту которая голубая можно начинать когда угодно... Спасибо ))
16.04.2009 12:57:37, NAT_ALLka
Голубая с 6 месяцев. С 0 месяцев - кисломолочная смесь Агуша синего цвета.
16.04.2009 13:26:08, Иришка-Мартышка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.