Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метеозависимость??

Заметила, что если ветер на улице сильный- девушка моя днем не спит, ну суммарно может час подремлет. Нет, она не плачет, не капризничает, она кушает много (ну и памперсы пользует соответственно), улыбается, общается, вечером спокойно купается и спит часов 12. Сегодня ветер стих- покушала, поспала, пободрствовала и так по кругу. Скоро можно будет дела планировать по метеопрогнозу. Старшие так не реагировали, вот я и озадачилась....
Еще за кулачки обещала отчитаться: мы с государством судимся, за право на квартиру- служебное жилье передали в муниципальную собственность, и на оттуда попросили выселиться в никуда, дело решилось в нашу пользу, но администрация отправила на обжалование в Салехард, это еще на несколько месяцев затянется:-(( из приятного- готовимся к переезду в Москву, правда, мне одной с тремя детками месяц прийдется справляться, но оно того стоит:-)))
16.04.2009 10:56:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малли
детки часто метеозависимы. по 2-м причинам: 1 (наиболее частая). из-за хрупкости и незрелости кровеносных сосудов - на малейшее изменение давления реагируют. 2. из-за открытого родничка.
а вообще-то лично мне очень удобно все на погоду сваливать :)
16.04.2009 12:03:59, Малли
SwetlaЯ (СветЛада)
А моя старшая от луны зависит:(((когда полнолуние плаксивой становится-жуть. 16.04.2009 12:00:41, SwetlaЯ (СветЛада)
Мне бабушка говорила, что когда на улице ветер, надо ребенку ушки закрывать - надевать чепчик, шапочку - чтобы спал нормально =) 16.04.2009 11:46:50, Пилчер
Она у меня в боди с коротким рукавом дома:-)) жара, форточка не спасает:-)) чепчик- это ж пытка будет:-)) 16.04.2009 11:55:25, GalaNTka
Попробуйте косыночку? =) Мне просто, если честно, очень интересно, правда это или нет) 16.04.2009 11:58:36, Пилчер
Попробую:-)))) 16.04.2009 12:01:10, GalaNTka
Чук и Гек
И первая и вторая метеозависимые особы)))). 16.04.2009 11:18:17, Чук и Гек
А у ваших как проявляется? 16.04.2009 11:25:58, GalaNTka
Чук и Гек
Хуже засыпают,даже если очень спать хотят, да и меньше спят, у старшей иногда голова болит. 16.04.2009 11:36:24, Чук и Гек
У меня старший тоже мучается, но это у него уже в школе началось- и носовые кровотечения, и давление, надеюсь, смена климата ему на пользу пойдет 16.04.2009 12:04:00, GalaNTka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!