Заметила, что если ветер на улице сильный- девушка моя днем не спит, ну суммарно может час подремлет. Нет, она не плачет, не капризничает, она кушает много (ну и памперсы пользует соответственно), улыбается, общается, вечером спокойно купается и спит часов 12. Сегодня ветер стих- покушала, поспала, пободрствовала и так по кругу. Скоро можно будет дела планировать по метеопрогнозу. Старшие так не реагировали, вот я и озадачилась....
Еще за кулачки обещала отчитаться: мы с государством судимся, за право на квартиру- служебное жилье передали в муниципальную собственность, и на оттуда попросили выселиться в никуда, дело решилось в нашу пользу, но администрация отправила на обжалование в Салехард, это еще на несколько месяцев затянется:-(( из приятного- готовимся к переезду в Москву, правда, мне одной с тремя детками месяц прийдется справляться, но оно того стоит:-)))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вообще-то лично мне очень удобно все на погоду сваливать :) 16.04.2009 12:03:59, Малли

Мне бабушка говорила, что когда на улице ветер, надо ребенку ушки закрывать - надевать чепчик, шапочку - чтобы спал нормально =)
16.04.2009 11:46:50, Пилчер
Она у меня в боди с коротким рукавом дома:-)) жара, форточка не спасает:-)) чепчик- это ж пытка будет:-))
16.04.2009 11:55:25, GalaNTka
Попробуйте косыночку? =) Мне просто, если честно, очень интересно, правда это или нет)
16.04.2009 11:58:36, Пилчер

У меня старший тоже мучается, но это у него уже в школе началось- и носовые кровотечения, и давление, надеюсь, смена климата ему на пользу пойдет
16.04.2009 12:04:00, GalaNTka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.