Наши любимые мальчики и девочки! Поздравляем всех с днюшечками!
Растите здоровыми и умными! Желаем всем хорошего настроения, море улыбок, новых игрушек и вкусного молочка. Мы вас любим и целуем в пухлые мягкие щечки!
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорогую выпускницу поздравляем с годиком! Алисочка, желаем тебе всего-всего! Расти хорошей девочкой на радость родителям и сестричке! Чмоки:-) 16.04.2009 10:24:48, Малыши до года

Набухая, лопаются почки,
Потому что жизнь права во всем.
Поздравляю с днем рожденья дочки —
Самым дорогим на свете днем.
Пусть она растет всегда счастливой
И опорой станет в трудный час,
Как любовно всхоженная нива,
Добрым хлебом за труды воздаст. 16.04.2009 10:38:43, peggi

Поздравляем Сереженьку отличника!!!! Пусть растет здоровеньким, шустреньким и веселым мальчуганом на радость маме и папе!!!! УУУУУРРРРААА!!!
16.04.2009 12:35:38, *Lanita*
Спасибо большое!
Опять я про день рождения из конфы узнала :)))) И ведь не сказать, чтоб сильно невысыпалась... 16.04.2009 11:05:47, Et Cetera
Опять я про день рождения из конфы узнала :)))) И ведь не сказать, чтоб сильно невысыпалась... 16.04.2009 11:05:47, Et Cetera

Поздравляем Ванечку и бабушку, и маму, и все семейство с очередным рубежом!!! Здоровья много-много, молочка еще больше.
16.04.2009 12:37:02, *Lanita*

По этому поводу несколько новых фотографий в адьбомчике.. 16.04.2009 12:31:04, Иришь

Спасибо огромнющее!!!)))))))))) (вчера не до конфы было - спали отвратительно, а потом гости к вечеру...) но так приятно!!!!
17.04.2009 16:01:32, Maslenka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.