Наши любимые мальчики и девочки! Поздравляем всех с днюшечками!
Растите здоровыми и умными! Желаем всем хорошего настроения, море улыбок, новых игрушек и вкусного молочка. Мы вас любим и целуем в пухлые мягкие щечки!
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорогую выпускницу поздравляем с годиком! Алисочка, желаем тебе всего-всего! Расти хорошей девочкой на радость родителям и сестричке! Чмоки:-) 16.04.2009 10:24:48, Малыши до года

Набухая, лопаются почки,
Потому что жизнь права во всем.
Поздравляю с днем рожденья дочки —
Самым дорогим на свете днем.
Пусть она растет всегда счастливой
И опорой станет в трудный час,
Как любовно всхоженная нива,
Добрым хлебом за труды воздаст. 16.04.2009 10:38:43, peggi

Поздравляем Сереженьку отличника!!!! Пусть растет здоровеньким, шустреньким и веселым мальчуганом на радость маме и папе!!!! УУУУУРРРРААА!!!
16.04.2009 12:35:38, *Lanita*
Спасибо большое!
Опять я про день рождения из конфы узнала :)))) И ведь не сказать, чтоб сильно невысыпалась... 16.04.2009 11:05:47, Et Cetera
Опять я про день рождения из конфы узнала :)))) И ведь не сказать, чтоб сильно невысыпалась... 16.04.2009 11:05:47, Et Cetera

Поздравляем Ванечку и бабушку, и маму, и все семейство с очередным рубежом!!! Здоровья много-много, молочка еще больше.
16.04.2009 12:37:02, *Lanita*

По этому поводу несколько новых фотографий в адьбомчике.. 16.04.2009 12:31:04, Иришь

Спасибо огромнющее!!!)))))))))) (вчера не до конфы было - спали отвратительно, а потом гости к вечеру...) но так приятно!!!!
17.04.2009 16:01:32, Maslenka
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.