Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно темой по мальчишеским писюнам

А с какого возраста надо мыть писюн, отодвигая крайнюю плоть?
15.04.2009 22:11:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
посмотрите по ссылке,может полезно будет:) 16.04.2009 12:24:20, ZanZarah
Спасибо большое. Сохранила ссылочку, а то тоже всякие тараканы иногда бывают по этому поводу, а тут все доступно и с картинками ;о) 16.04.2009 12:34:18, *Lanita*
Муж мыл малышу с 1-го месяца. У меня малыш плакал, а у мужа хорошо себя чувствовал. 16.04.2009 10:58:29, SoloNataly
ооо я и не вспомню, наверное с того как стоять в вагнной будет уверенно, т.е. с года. 16.04.2009 08:23:52, Madam_sha и киндеры
Skripka
Когда она сама начнет отодвигаться. 16.04.2009 00:34:43, Skripka
гыыы как там отодвигать-то? мы спринцовкой промываем по семейной традиции. 15.04.2009 23:48:54, Маруся-Ягуся
nata2703
как мне врач объяснял - с того возраста, когда отодвигается. Насильно, главное, не надо. Старшему наверное лет с 3х открывала, у мелкого пока ничего не отодвигается. 15.04.2009 23:13:20, nata2703
маргаритка
у среднего уже месяцев в 8 всё отодвигалось, младшему где-то мож с 2 мес по чуть-чуть, пошло-помыла, нет, сколько получилось, счас чуть не открывается на 1 мм 16.04.2009 23:04:23, маргаритка
krotichka
Если она отодвигается, то надо мыть :))) у моего старшего до сих пор ни-ни, а у младшего уже чуток отодвигается - моем утром и вечером. Нарочно ничего отодвигать не нужно! Если вдруг покраснеет - промыть марганцовкой и пройдет. У многих вообще после 8 лет открывается. 15.04.2009 22:50:44, krotichka
крИСТИНА
Мнения врачей разделяются. Я старшему ничего не отодвигала. 15.04.2009 22:13:40, крИСТИНА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!